Home » Colunista » Múcio M. Furtado

Múcio M. Furtado


mucio.furtado@dupont.com - (11) 9728-16346

Múcio nasceu no meio das montanhas sul-mineiras, em sua pequenina e amada Carrancas... alí cresceu entre queijos tais, de vago sotaque dinamarquês na toada de melodias mineiras... dalí atirou-se ao mundo, e virou queijeiro de muitas léguas e motoqueiro de muitas milhas... Um romântico irremediável, Múcio escreve vetustos livros de queijos e alguns contos hilariantes sobre a vida acidentada de todos nós.... Toca gaita de Blues em pausas de melancolia e bebe Jack Daniels sem gelo, em momentos de alegria... Dizem que seu coração é mole, e mesmo cheio de caseína, tem espaço para acolher os milhares de queijeiros que o abraçam com a sinceridade de amigos verdadeiros....

Lançamento da 3ª edição de meu livro Problemas dos queijos: causas e prevenção

06/06/2017 14:00:46

Na noite de 19 de julho de 2017, reserve um momento às 19 hs, para vir até nosso Stand (Fermentech/DuPont) na Feira Minas Láctea em Juiz de Fora-MG.

Lançamento da 3ª edição de meu livro Problemas dos queijos: causas e prevenção

01/06/2017 14:16:59

Fiz uma completa revisão da obra, e adicionei mais 2 capítulos com temas de aplicação no dia a dia das fábricas de queijos.

O livro Principais problemas dos queijos: causas e prevenção

30/05/2017 09:59:48

3ª Edição revisada & ampliada. Anos atrás quando escrevi este livro, eu o fiz com o pensamento nos queijeiros de inúmeras fábricas que visitei.

Meu Coração Estradeiro

30/05/2017 09:29:19

Minh’alma vaga inquieta entre as tinas queijeiras da América Latina e as estradas ardentes dos desertos do Arizona e Califórnia nos Estados Unidos.

O Autor

30/05/2017 09:02:46

Múcio nasceu na pequenina e nostálgica Carrancas, no Sul de Minas, cidade encravada nas montanhas, bem no centro da região mais queijeira do Brasil.