Home » Newsletter

Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR.
Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR.

Drauzio Varella realiza palestra sobre alimentação e hábitos saudáveis em São Paulo em 15-03-2018 11:27:14
A inscrição tem custo de R$10 e toda a renda será destinada à compra de leite para instituições de caridade.
Ler tudo...

Curso para jovens que querem entrar no mundo do queijo está com inscrições abertas em 15-03-2018 10:51:05
Filhos do Queijo, ministrado por Fernando Oliveira, envolve aulas teóricas, práticas e viagens técnicas. O curso começa no dia 2 de abril e vai até dezembro.
Ler tudo...

Concurso sobre o leite premiará alunos e professores de escolas estaduais no MS em 15-03-2018 10:31:55
Tendo como tema a importância do leite e seus derivados na vida humana e como esses alimentos contribuem para a saúde das crianças.
Ler tudo...

Dia de Campo mostra produção leiteira em sistemas ILPF em 15-03-2018 09:52:35
Para calcular o índice de conforto térmico dos animais, a pesquisadora mediu a temperatura ambiente, umidade, vento e radiação solar.
Ler tudo...

Criação de fundo privado avança em Minas Gerais em 15-03-2018 09:24:18
Considerada uma importante ferramenta para garantir a sanidade dos rebanhos e a capacidade de controlar possíveis epidemias.
Ler tudo...

Produtor rural é maior responsável pela preservação ambiental em 15-03-2018 08:57:00
É o que afirma Evaristo de Miranda, chefe geral da Embrapa Territorial.
Ler tudo...

Cativa compra Confepar e se torna uma das maiores cooperativas de laticínios do Paraná em 15-03-2018 08:40:58
Nunca se viu antes, uma singular comprar a central. Cooperativa londrinense passa a captar 20 milhões de litros de leite por mês.
Ler tudo...

Preço do milho sobe quase R$ 10 em apenas um mês em 14-03-2018 11:14:44
O mercado foi sustentado pelas preocupações com a safra da Argentina.
Ler tudo...

Saiba como colocar 20% mais matrizes no mesmo pasto em 14-03-2018 11:02:14
Especialista norte-americano explica como reduzir gastos com alimentação, que podem representar 70% do custo na produção de carne e leite.
Ler tudo...

Degustação tupiniquim no salão do queijo de Paris em 14-03-2018 10:50:29
O que mais atraiu o público de profissionais do ramo queijeiro, franceses e estrangeiros, foi o gostinho rústico dos queijos de leite de zebu.
Ler tudo...

Torneios leiteiros vão premiar qualidade, não quantidade em 14-03-2018 10:28:00
A regulamentação dos torneios leiteiros foi uma demanda do setor produtivo.
Ler tudo...

Rentabilidade da atividade leiteira em 2017 e previsões para 2018 em 14-03-2018 10:09:28
Para 2018 as apostas estão na retomada do crescimento da demanda interna por produtos lácteos, porém, ainda em ritmo lento.
Ler tudo...