Home » Newsletter

Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR.
Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR.

Projeto aumenta prazo para empresa obter habilitação definitiva em programa de leite em 19-03-2018 11:30:49
Novo prazo poderá chegar a 24 meses, dependendo da vigência do plano de investimento.
Ler tudo...

Não está com nada no balaio em 19-03-2018 11:15:28
Lata vazia faz um barulhão danado. Mas é só barulho: não tem leite dentro. Balaio vazio é só volume, não tem peso algum.
Ler tudo...

Languiru divide sua experiência com cooperativas do Peru em 19-03-2018 11:10:22
A Cooperativa recebeu a visita de representantes de cooperativas de Jaén, localizada ao norte do Peru, na província de Cajamarca.
Ler tudo...

Fabricantes de queijo recebem auxílio para legalizar seus laticínios em MG em 19-03-2018 10:37:36
O IMA editou uma portaria estabelecendo normas para fabricação de produtos provenientes de agricultura familiar.
Ler tudo...

Fonterra investe em tecnologia que visa reduzir o uso de 70% de água em 19-03-2018 10:06:27
A nova planta utiliza uma técnica de osmose reversa para purificar a água extraída do leite de vaca durante o processo de fabricação.
Ler tudo...

Com a aquisição da Confepar, Cativa estima aumento de 50% no faturamento em 19-03-2018 09:51:56
Integravam a Confepar outras quatro cooperativas: Colari, Copagra, Cofercatu e Coopleite. Todas foram fundidas e agora integram a Cativa.
Ler tudo...

Fabricante de chocolates Mars vai dobrar fábrica no Brasil até 2019 em 19-03-2018 09:32:44
A ampliação da unidade faz parte de investimento de R$ 1 bilhão que o grupo americano anunciou para o mercado brasileiro entre 2015 e 2020.
Ler tudo...

Mercosul define posição sobre queijos em Assunção, no Paraguai em 19-03-2018 09:11:25
A UE reivindica que países do Mercosul deixem de usar os termos Parmesão, Gruyère, Roquefort, Fontina, Gorgonzola e Grana.
Ler tudo...

MG: São João del-Rei sedia Encontro Técnico do Queijo Minas Artesanal Região Campo das Vertentes em 19-03-2018 08:27:07
O objetivo é apresentar o Programa do Queijo Minas Artesanal.
Ler tudo...

Drauzio Varella realiza palestra sobre alimentação e hábitos saudáveis em São Paulo em 15-03-2018 11:27:14
A inscrição tem custo de R$10 e toda a renda será destinada à compra de leite para instituições de caridade.
Ler tudo...

Curso para jovens que querem entrar no mundo do queijo está com inscrições abertas em 15-03-2018 10:51:05
Filhos do Queijo, ministrado por Fernando Oliveira, envolve aulas teóricas, práticas e viagens técnicas. O curso começa no dia 2 de abril e vai até dezembro.
Ler tudo...

Concurso sobre o leite premiará alunos e professores de escolas estaduais no MS em 15-03-2018 10:31:55
Tendo como tema a importância do leite e seus derivados na vida humana e como esses alimentos contribuem para a saúde das crianças.
Ler tudo...