Home » Cadeia do Leite » Ital divulga programação do Curso de Fabricação de Queijos Processados e Requeijão Cremoso

Ital divulga programação do Curso de Fabricação de Queijos Processados e Requeijão Cremoso

16/03/2017 17:07:32 - Por: Assessoria de Imprensa

O "Curso Teórico e Prático de Fabricação de Queijos Processados e Requeijão Cremoso" será realizado em Campinas, no dia 27 de abril, das 8h30 às 17h.

Responsive image
O "Curso Teórico e Prático de Fabricação de Queijos Processados e Requeijão Cremoso" será realizado em Campinas, no dia 27 de abril, das 8h30 às 17h. O evento é promovido pela Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

O curso detalhará as principais etapas, legislação e os princípios gerais no processo de fabricação de queijos fundidos e processados com aulas práticas de fabricação de requeijão cremoso, além de degustação de diferentes tipos de queijos processados.

Curso Teórico e Prático de Fabricação de Queijos Processados e Requeijão Cremoso

Confira abaixo a programação completa do evento:


Para mais informações, entre em contato pelo e-mail eventos@ital.sp.gov.br ou pelo telefone (19) 3743-1758.