Home » Cadeia do Leite » Seminário Regional: Tendências e Inovações Tecnológicas no Processamento de Produtos Lácteos

Seminário Regional: Tendências e Inovações Tecnológicas no Processamento de Produtos Lácteos

04/04/2017 14:23:03 - Por: Assessoria de Imprensa

O seminário tecnológico será realizado no dia 27/04 na cidade de Governador Valadares-MG. As palestras serão ministradas por técnicos da Globalfood e DSM.

Responsive image
A Globalfood e a DSM tem o prazer em convidá-lo(a) a participar do seminário tecnológico no dia 27/04 na cidade de Governador Valadares/MG, o evento aborda como tema: Tendências e Inovações Tecnológicas no Processamento de Produtos Lácteos, confira a programação do evento:

Para baixar, clique aqui.
Seminário Regional: Tendências e Inovações Tecnológicas no Processamento de Produtos Lácteos.
Data: 27/04/2017
Local: San Diego Suítes – Governador Valadares/MG
Será oferecido almoço e certificado de participação.
Confirme sua presença pelo e-mail milkway@globalfood.com.br.