Home » Cadeia do Leite » Queijo Minas Artesanal a mesa: degustação comentada

Queijo Minas Artesanal a mesa: degustação comentada

31/05/2017 09:41:45 - Por: FAEMG

A produção do queijo artesanal de leite cru é uma arte. Degustá-los também! Aprenda a degustar e harmonizar o Queijo Minas Artesanal! Inscreva-se, retire seu ingresso e participe você também dessa maravilhosa experiência!

Responsive image

O SISTEMA FAEMG e o Governo de Minas Gerais, por meio da Seapa (Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento), realizam, no período de 1 a 4 de junho, a 57ª Exposição Estadual Agropecuária, no Parque de Exposição da Gameleira, em Belo Horizonte. Tradicional no calendário agropecuário do estado e com entrada gratuita.


E que tal aprender sobre os sabores dos queijos artesanais de Minas?


Você conhece o Queijo Minas Artesanal? Sabe o que é maturação? Sabe diferenciar os queijos pelas suas regiões? Ou até mesmo como degustar e harmonizar esse tipo de queijo?


Quem participar da 57ª Exposição Estadual Agropecuária terá a chance de participar de uma incrível Degustação Dirigida de Queijo Minas Artesanal com o especialista, Elmer Almeida, mestre em medicina veterinária pela UFMG, ex -Coordenador Técnico da Emater-MG e do Programa Queijo Minas Artesanal dentro da empresa.


A produção do queijo artesanal de leite cru é uma arte. Degustá-los também! Aprenda a degustar e harmonizar o Queijo Minas Artesanal!  Inscreva-se, retire seu ingresso e participe você também dessa maravilhosa experiência!!! 


EVENTO TOTALMENTE GRATUITO


Horário das Turmas*:

03/06, sábado 14:00 às 15:30

04/06, domingo, 10:30 às 12:00

*limite de 40 participantes por turma


Clique aqui e garanta sua inscrição.