Home » Cadeia do Leite » Leilão GDT: Manteiga em alta e leite em pó estável

Leilão GDT: Manteiga em alta e leite em pó estável

21/07/2017 13:36:27 - Por: Guialat, com informações do Global Dairy Trade

O resultado do leilão GDT desta terça-feira (18/07) apresentou estabilidade com alta de 0,2% e com preços médios de lácteos em US$ 3.387/tonelada.

Responsive image
O resultado do leilão GDT desta terça-feira (18/07) apresentou estabilidade com alta de 0,2% e com preços médios de lácteos em US$ 3.387/tonelada.

O queijo cheddar apresentou alta de 1,6%, fechando a um preço médio de US$ 4.112/tonelada.

A manteiga apresentou alta de 3,4%, sendo comercializada a US$ 6.004/tonelada.

O leite em pó integral apresentou estabilidade com alta de 0,3%, sendo comercializado a US$ 3.114/tonelada. 

O leite em pó desnatado apresentou queda de 3,2%, sendo comercializado a US$ 2.024/tonelada.


Os preços negociados nesse leilão são referência para o mercado internacional de lácteos.

Os contratos para entrega futura de Leite em pó integral apresentaram relativa estabilidade nas variações dos preços até o mês de Dezembro de 2017.


Os contratos de Leite em pó integral indicam preços futuros oscilando entre US$ 3.000/ton e US$ 3.200/ton.

O pregão desta terça-feira, dia 18 de Julho, teve 160 participantes e vendeu 26.688 toneladas de produtos lácteos. No leilão anterior, no dia 04 de Julho, houve 165 participantes e 28.574 toneladas de lácteos foram vendidas.