Home » Cadeia do Leite » SP: Vigor cria Casa Vigor Food Service para clientes e empresas do setor

SP: Vigor cria Casa Vigor Food Service para clientes e empresas do setor

25/07/2017 10:53:49 - Por: Portal Inteligemcia

O espaço funcionará de 25 a 27 de julho, no bairro Alto de Pinheiros, em São Paulo.

Responsive image
Com a proposta de mostrar as macrotendências em serviços alimentares e suas principais apostas para os próximos anos, a Vigor Food Service cria a Casa Vigor Food Service. Trata-se de um espaço exclusivo, dedicado ao universo da alimentação fora do lar. A iniciativa proporciona aos visitantes um “tour 360º” pela casa, passando por estações personalizadas e criadas especialmente para as marcas Vigor, Amélia, Danubio e Faixa Azul. 

Aulas-show de sobremesas, malabarismo com massa de pizza, harmonização de queijos, vinhos e cervejas, e máquina de sorvete à base de queijos são algumas das atrações das estações. Quem visitar o espaço também poderá conhecer em primeira mão a nova cara da marca Vigor Food Service, que entra em um momento de transformação e de importantes mudanças em seus negócios.

Além de participar de palestras, degustações e outras atividades, transformadores e profissionais do ramo poderão conhecer de perto todas as novidades e soluções da Vigor voltadas para essa área de negócios. Tratando-se de produtos, os destaques apresentados são os lançamentos Chanty Mix Supreme Amélia, que chega com a melhor textura, coloração e sabor do mercado, Requeijão com Amido e Requeijão com Amido Cheddar Vigor, indicados para a fabricação de pizzas e salgados, e base láctea Três Leites Amélia. Além disso, será reforçada a Melange Placa Amélia sabor manteiga, a única do mercado que entrega a praticidade da placa, o sabor da manteiga e a alta performance da margarina para folhados e semifolhados.

Segundo Cecília Martins, diretora da área, o evento vem para que o setor enxergue ainda melhor a unidade de negócios como campo estruturado e dedicado à culinária profissional dentro da empresa. “A Vigor completou 100 anos de história e aproveitou esse momento para se posicionar como uma empresa atenta ao futuro. Essa é a mesma linha que estamos seguindo para a área de food service. Estudamos amplamente o mercado nacional e o internacional para entender as macrotendências do segmento e trazer esse conceito ao evento. A casa é uma iniciativa inédita e uma grande oportunidade para nos aproximarmos ainda mais de clientes, transformadores e profissionais do ramo, e para que eles conheçam de perto as nossas estratégias e soluções para os próximos anos.”

Na programação, estão as palestras:

“A mudança nos hábitos alimentares dos brasileiros e seu impacto no food service”;
“Cenário atual dos negócios de alimentação: algumas tendências e insights vindos diretamente da NRA”;
“A atual conjuntura econômica e as perspectivas gerais”.

Elas serão ministradas, respectivamente, pelos profissionais Maria Aparecida Toledo, do Instituto de Pesquisas de Mercado e Opinião Pública Toledo & Associados; Franz Muller Carioba, da Galunion Consultoria para Food Service, e Fábio Pina, consultor na área de inteligência de negócios e gerente da assessoria econômica da Fecomercio.

O espaço funcionará de 25 a 27 de julho, no bairro Alto de Pinheiros, em São Paulo. Para realizar sua inscrição, acesse o site. Nele, você também poderá consultar a agenda de atividades e palestras diárias da casa.

Serviço

Local: Av. Professor Fonseca Rodrigues, 197 – Alto de Pinheiros, São Paulo (SP)
Datas: 25 a 27 de julho, das 09h30 às 21h




rize escort izmit escort sakarya escort kusadasi escort eskisehir escort yalova escort konya escort hacklink child porno hacklink medyum beylikdüzü escort chip satışı zynga chip zynga chip chip satışı