Home » Cadeia do Leite » Controle de qualidade físico-química do leite e derivados

Controle de qualidade físico-química do leite e derivados

04/08/2017 11:21:32 - Por: Assessoria de imprensa Cândido Tostes

Instituto de Laticínios Cândido Tostes oferece o curso de: Controle de qualidade físico-química do leite e derivados nos dias 13, 14 e 15 de Setembro de 2017. Garanta sua Vaga!

Responsive image
O curso é direcionado para laboratoristas e colaboradores em laticínios e ou indústria de alimentos; estudantes de cursos na área de alimentos; técnicos em laticínios e ou profissionais em áreas afins.

O curso se aprofundará nas seguintes modalidades:

• Aspectos gerais de composição e características físico-químicas 
• Planos de amostragem 
• Análises de seleção da matéria-prima 
• Controle de qualidade durante o processamento  Análises de composição centesimal de leite e derivados 
• Inspeção do produto final

Para mais informações sobre o curso Clique Aqui.