Forma para Queijo Artesanal Forma para Queijo Artesanal

Informações do Produto

Código: 22017

Forma para Queijo tipo Canastra ou Artesanal é feita em polietileno, o que confere durabilidade e alta resistência.
Forma para Queijo Artesanal Rica Nata foi construída especialmente para atender este tipo de queijo, permitindo a fabricação do queijo com o sistema de prensagem manual, que é artesanal.
Apesar de ser uma Forma típica da canastra pode ser usada para todos queijos artesanais e que precisarem ser prensados manualmente.
A Rica Nata tem forma padrão para os queijos artesanais de todas regiões do Brasil.

Apresentação:
Forma em polietileno branco.
Não acompanha tampa, pois a forma é vazada dos dois lados.

Dimensões e peso
Diâmetro (cm): 17,50
Altura (cm): 6,80
Peso (g): 74

Uso orientativo:
A forma para Queijo Canastra é utilizada como um molde para a massa do queijo.
Em uma superfície plana coloque a forma e logo em seguida coloque o Tecido Volta ao Mundo, e depois deposite a massa do Queijo Canastra; pressione a massa do queijo até completar toda a circunferência da forma.
Após realizar os processos de prensagem a forma poderá ser removida.

Higienização:
Recomendamos na lavagem, o uso de água mornacom detergente neutro e com auxilio de bucha macia, faça a limpeza.
Após a limpeza, realize a esterelização com água clorada.
Como fazer agua clorada: Coloque 30 ml de cloro em 10 litros de água e por último realize a secagem e estocagem da forma.

Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Mantenha fora do alcance do solo.

Validade: Indeterminado.

Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção de incêndios.

Mais produtos