Centrífuga Desnatadeira de Creme Centrífuga Desnatadeira de Creme

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Código: 821

Separação de creme de leite ou soro de leite é um processo chave na indústria de laticínios. Enquanto no soro somente desnatação completa de processamento é considerado para recuperar a gordura valiosa, que permaneceu no soro após a produção de queijo, na separação de creme de leite desnatação total ou parcial pode ser aplicado. Neste último caso, será definida como padronização de gordura de leite.

Tratamento suave do leite, para evitar danos aos glóbulos de gordura, é requisito essencial que podem garantir a ANDRITZ Frautech separadoras, graças ao projeto aperfeiçoado na alimentação do separador. Quando desnatação completa é necessária, alta eficiência de desnatação é imperdível e os separadores ANDRITZ Frautech são projetados para garantir, que sob o ideal de alimentação e processar as condições, o residual de gordura no leite desnatado é sempre do nível mais baixo possível, ou seja, 0,05% ou menos. Padronização de gordura de leite com separadores ANDRITZ Frautech Creme é feita possível graças ao aparelho de normalização interno que permite o ajuste manual do teor de gordura no leite desnatado.

Separadores de creme auto-limpante:
Todo o leite é alimentado sob pressão, através de um tubo fechado (1).
Ele então é introduzido suavemente a bacia através da tubulação de alimentação (2) e o distribuidor e começa a subir através dos canais de ascensão (3).
Devido a força centrífuga e seu maior peso específico, o leite (4) é forçado em direção a periferia da bacia, enquanto o creme de leite (5) concentra-se na parte central.
Leite desnatado e o creme levantam-se ao longo de seus respectivos caminhos e alcançam as duas bombas centrípetas (6 e 7) que os descarga fora do separador.
Sólidos, que também estão sujeitos a ação da força centrífuga, são forçados em direção a periferia da bacia, eles se acumulam no espaço de sólidos (8) e são descarregados automaticamente em intervalos pré-definidos.

Separadores de creme de auto-limpeza, projetados para CIP automatizado.
Controle de pressão manual, built-in para facilidade de instalação e operação.
Sistema de padronização de gordura de leite built-in, manual.
Base em aço inoxidável.
Alto grau de acabamento de superfícies (partes molhadas e não molhado) para higienização ideal.
Otimizado o controle de motor de arranque suave, velocidade rápida de recuperação após quitação e baixo consumo de energia.
Lubrificação inovadora para garantir melhores condições de trabalho e longa vida de rolamentos.
Ejeções de sólidos controlada por tempo permitindo o ajuste exato das descargas.

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