Cultura para Requeijão FD-DVS RST 744
Cultura para Requeijão FD-DVS TCC-20
Cultura Probiótico para Iogurte FD-DVS ABY
Disco Poroso Sinterizado 2.5mm
Eletrodo de pH SX625
Emulsificante Datem Lamegin para Pão e Bolo
Emulsificante Spongolit para Bolo
Estabilizante para Ketchup
Estabilizante para Massas
Estabilizante para Sorvete
Lata Redonda 120mm
Máquina Desossadora de Coxa e Sobrecoxa de Frango Toridas Mark II
Polisorbato 80
Probiótico para Bebida Láctea F-DVS BB12
Probiótico para Leite Fermentado F/FD-DVS L CASEI 01
Proteína Concentrada de Soro de Leite 80%
Proteína de Soro de Leite para Lácteos
Selo de Alumínio 37mm
Selo de Alumínio para Copo de Queijo Tipo Cottage 68mm
Selo de Alumínio para Garrafa de Bebida Láctea
Selo de Alumínio para Garrafa de Iogurte
Selo de Alumínio para Pote de Pipoca 100mm
Sistema de Geração de Água Gelada para Indústria de Lácteos
Sorbitol 70% Líquido
Unidade de Liquefação de CO2
Antioxidante BHT
Beta-Glucana de Levedura Wellmune
Cacau em Pó Vermelho
Citrato de Magnésio
Cloreto de Cálcio
Compressor de Parafuso Semi-Hermético Compacto CX Ar ATEX 372 m³/h
Compressor de Parafuso Semi-Hermético Compacto CX EVO 620 m³/h