Polenghi é eleita a melhor empresa de queijos em satisfação do cliente
24-08-2023 09:26:18 Por: Assessoria de Imprensa Polenghi. Foto: Polenghi/Divulgação
A Polenghi, do grupo francês Savencia, é a melhor empresa de queijos em satisfação do cliente do Brasil, segundo o Instituto MESC, uma empresa do Google. A premiação, que avalia companhias em diversos segmentos, inaugura o primeiro ano do setor queijeiro no ranking.
A 8ª edição do Prêmio MESC analisou empresas com melhor desempenho em 22 aspectos da experiência do cliente, a partir de uma pesquisa auditada e independente. A Polenghi venceu entre as dezenas de outras marcas citadas pelos consumidores.
Foram analisadas mais de 8 mil opiniões de consumidores da Polenghi e mais de 177 mil do setor queijeiro, obtidas por uma AI do MESC, que captura e verifica feedbacks de clientes de diversas fontes da internet e da plataforma MESC360. A metodologia também leva em consideração indicadores de experiência do cliente como NPS, ISC, CES, C-SAT, Share of Wallet, entre outros.
A qualidade do atendimento prestado pelo SAC da empresa foi um dos grandes destaques apontados pelo Instituto MESC. A organização pontuou acima da média nacional na pesquisa do “cliente oculto” - que representa a figura consumidor exigente, com uma série de dúvidas a serem sanadas - e ficou 6 pontos à frente da segunda colocada na categoria queijos.
"A Polenghi faz parte do grupo Savencia, referência global em queijos e, no Brasil, está presente desde 1947, conquistando a confiança de seus consumidores com produtos de alta qualidade. Somos a número um em satisfação do cliente e a premiação é resultado da nossa ética e das boas práticas corporativas que cultivamos ao longo dos anos, além da qualidade dos produtos que oferecemos. Nossos valores são guiados pela escuta, tolerância, honestidade e excelência”, declara o CEO Augusto Lemos.
Sobre a Polenghi - A Polenghi faz parte do grupo francês Savencia, um dos principais produtores de queijo do mundo, presente em mais de 120 países. No Brasil desde 1947, a tradicional companhia baseia-se em qualidade e tradição e é referência no mercado, com marcas fortes e desejadas pelos consumidores.
No portfólio, há os queijos do dia a dia – sob as marcas Polenghi, Club do Molho, Polenguinho e Frescatino - e os queijos especiais - Polenghi A Queijaria, Campo Lindo, Skandia –, além dos importados, como Ile de France. Polenghi também é referência no segmento de food service, atendendo milhares de restaurantes e redes de fast-food no Brasil todo.
Empresa guiada por valores como tolerância, coragem, honestidade e lealdade, tem certificados Great Place To Work e Top Employers, investe em programas de responsabilidade social, sustentabilidade e na produção de alimentos saudáveis para seus consumidores. A Polenghi tem unidades fabris nas cidades de Angatuba (SP), Goiatuba (GO), São Vicente de Minas (MG) e em Uberlândia (MG), considerada a fábrica mais moderna de queijos do País.