Complexo Enzimático Proteases e Xilanases para Biscoitos Dorepan EPX
×
Informações do Produto
Código: 13398
Complexo enzimático para biscoitos. Linha de proteases de alta atividade enzimática para aplicação em biscoitos, crackers e wafers. Obtém produtos de melhor textura e uniformidade, além de maior eficiência nos processos industriais e na redução de perdas.
Proteases e Xilanases
Benefícios
Enfraquece a rede de glúten, evitando a retração das massas.
Aumenta a extensibilidade.
Reduz quebras e sobrepeso.
Melhora a expansão dos biscoitos no forno.
Reduz rapidamente a viscosidade da massa na fabricação de waffer.
Proteases e Xilanases
Benefícios
Enfraquece a rede de glúten, evitando a retração das massas.
Aumenta a extensibilidade.
Reduz quebras e sobrepeso.
Melhora a expansão dos biscoitos no forno.
Reduz rapidamente a viscosidade da massa na fabricação de waffer.