Fermento para Queijo Mussarela Fermentação Rápida 200 Litros
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Informações do Produto
Código: 22674
COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO
Ricaferm TL5 - Fermentação rápida para Mussarela
Fermento indicado para queijos de massa filada, macia e semidura tipo mussarela, provolone, Caccio Cavalo.
Utilizado para fermentação rápida e para dar ponto de filagem no mesmo dia.
Confere aos queijos uma elevada capacidade de eliminar o soro e absorver água no momento da filagem, proporcionando aumento de umidade, e consequentemente aumento de rendimento, sem prejudicar o fatiamento. Em queijos de massa macia permite obter bom rendimento, devido á ótima dessoragem que ocorre durante a acidificação.
O Fermento para 20 litros será enviado dentro de uma cápsula de gelatina. Cada cápsula faz até 20 litros.
Aquisição deve ser de 10 cápsulas no mínimo.
Irão 10 cápsulas em 1 envelope aluminizado.
Apresentação:
Sachê aluminizado e cápsula de gelatina.
Composição: Cultura láctea termofilico homo fermentativo composto por várias cepas das espécie Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.
Pó fino e homogêneo. Contém traços de leite.
Produto livre de GMO.
Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsula de gelatina.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.
Uso orientativo: Adicionar o conteúdo do envelope ou cápsula no leite à 35ºC por 30 minutos antes do coalho.
Fermentação de 2 à 4 horas.
Armazenamento: Recomenda-se armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).
Após o envelope aberto consumir em até 15 dias.
Validade: O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de validade: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 27 de 06 de agosto de 2010, para aditivos alimentares.
Ricaferm TL5 - Fermentação rápida para Mussarela
Fermento indicado para queijos de massa filada, macia e semidura tipo mussarela, provolone, Caccio Cavalo.
Utilizado para fermentação rápida e para dar ponto de filagem no mesmo dia.
Confere aos queijos uma elevada capacidade de eliminar o soro e absorver água no momento da filagem, proporcionando aumento de umidade, e consequentemente aumento de rendimento, sem prejudicar o fatiamento. Em queijos de massa macia permite obter bom rendimento, devido á ótima dessoragem que ocorre durante a acidificação.
O Fermento para 20 litros será enviado dentro de uma cápsula de gelatina. Cada cápsula faz até 20 litros.
Aquisição deve ser de 10 cápsulas no mínimo.
Irão 10 cápsulas em 1 envelope aluminizado.
Apresentação:
Sachê aluminizado e cápsula de gelatina.
Composição: Cultura láctea termofilico homo fermentativo composto por várias cepas das espécie Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.
Pó fino e homogêneo. Contém traços de leite.
Produto livre de GMO.
Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsula de gelatina.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.
Uso orientativo: Adicionar o conteúdo do envelope ou cápsula no leite à 35ºC por 30 minutos antes do coalho.
Fermentação de 2 à 4 horas.
Armazenamento: Recomenda-se armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).
Após o envelope aberto consumir em até 15 dias.
Validade: O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de validade: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 27 de 06 de agosto de 2010, para aditivos alimentares.