Monobloco para Queijo Mussarela 150 a 200 Kg/h
×
Informações do Produto
Código: 3125
Moldadora para queijo mussarela, realiza o processo de picagem, filagem e moldagem da massa de queijo. Dando um acabamento padronizado ao produto final. Através de um processo totalmente automatizado.
Construída em aço inox.
Cabeçote com troca automática.
Controle de velocidade de injeção por inversor de frequência.
Controlador digital de temperatura.
Aquecimento a vapor.
Sistema de lavagem acoplado.
Sistema de parada do equipamento com interruptores de segurança.
Sistema de aquecimento que não permite o vapor entrar em contato com o alimento.
Moldagem de queijo de 0,5 a 4 quilogramas.
Capacidade: 150 a 200 Kg/h
Construída em aço inox.
Cabeçote com troca automática.
Controle de velocidade de injeção por inversor de frequência.
Controlador digital de temperatura.
Aquecimento a vapor.
Sistema de lavagem acoplado.
Sistema de parada do equipamento com interruptores de segurança.
Sistema de aquecimento que não permite o vapor entrar em contato com o alimento.
Moldagem de queijo de 0,5 a 4 quilogramas.
Capacidade: 150 a 200 Kg/h