Tanque Cônico para Fabricação e Coagulação de Queijo Queijomat Tanque Cônico para Fabricação e Coagulação de Queijo Queijomat

Informações do Produto

Código: 37383

Características da Queijomat – Tanque para Fabricação e Coagulação de Queijo:

– É um tanque hidráulico para fabricação e coagulação de massa para queijo;

– Fabricada inteiramente em aço inoxidável AISI 304, formato tipo oito, hermética, espessura de chapa do corpo interno 3mm e corpo externo de 2,5mm;

– Possui uma porta de inspeção e 4 spray-ball para limpeza CIP;

– A entrada de leite na parte superior é fabricada com sistema anti-espuma;

– Saída de produto fabricada com válvula borboleta de 6 polegadas com acionamento pneumático;

– Plataforma do redutor com chapa de 4 mm toda em aço inoxidável, acionadas por conjunto de motorredutor;

– Painel elétrico com inversor de frequência acompanhado de um esquema elétrico completo;

– Sistema de agitação da massa com duas liras, girando no sentido horário e anti-horário.

IMPORTANTE:

Proteção:
* Possui proteção isolada na área de manuseio para evitar acidentes;

Sobre a Plataforma:
* Plataforma de apoio da queijomat em tubo de 4” com parede de 3mm e mãos francesas de amarração;

Corrimão e escada inclusos:
* Acompanha corrimão e escada em aço inoxidável AISI 304;

Modelo Cônico:
* Possui fundo cônico para melhor desempenho na descarga do produto, com saída no centro do cônico de 6 polegadas e registro tipo borboleta.

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