Bruker promove Webinar: Soluções analíticas para a indústria de laticínios ao longo de toda a cadeia de valor
Direcionado a qualquer pessoa envolvida no controle de qualidade de leite e produtos lácteos no laboratório ou na produção.
Crise entre produtores de laticínios de Minas Gerais ameaça setor leiteiro
Situação se agravou neste ano por conta do período de safra e da queda de renda das famílias.
Com oferta mais ajustada preços dos lácteos sinalizam recuperação
O grande desafio daqui em diante refere-se às margens no setor, já que houve queda tanto para o produtor como para a indústria nos últimos meses.
Conseleite/RO: Valor de referência para o leite de Abril é de R$ 1,2808; alta de 1,97%
Valor para o leite entregue em Abril a ser pago em Maio.
Lac Lélo lança o Queijo Azul
Inspirado no tradicional queijo Gorgonzola italiano com a qualidade típica da categoria de queijos especiais.
Produção de leite diminui no Paraná em razão das condições climáticas
Estado vive uma situação de falta de chuvas generalizadas há quase 60 dias.
Produção de leite continua crescendo apesar da piora na rentabilidade do produtor
No trimestre, foram necessários 27% a mais de leite para a aquisição de uma saca de 60 kg de mistura a base de milho e soja.
Conseleite/MT: Valor de referência para o leite de Abril é de R$ 1,4336; alta de 2,54%
Valor para o leite entregue em Abril a ser pago em Maio.
Produtores de leite acusam vizinhos do Mercosul de concorrência desleal
Para governo, saída pode ser abertura de mercado para o leite brasileiro em outros países.
Produção de grãos tem previsão de aumento de 5,7%, chegando a 271,7 milhões de toneladas
A posição histórica deve-se à produção recorde da soja e aumento estimado do milho total.
Laticínios no RS não precisarão mais exigir a contranota das empresas do Simples Nacional
Mudança exigirá que os laticínios arquivem a prova do efetivo destino dos produtos para apresentação à Receita Estadual, se necessário.
Chr. Hansen lança as culturas Vega, marcando o início de um novo capítulo para soluções de fermentação em base de origem vegetal
Como alternativas sem lácteos ao iogurte, o que a Chr. Hansen chama de vegurts, ganham força em todo o mundo.
Cooperativa conquista espaço em mercado competitivo de iogurtes
A agricultura familiar baiana tem mostrado seu diferencial com o desenvolvimento de iogurtes com matérias-primas locais e regionais.
É melhor ter 10 vacas bem alimentadas do que 15 subnutridas
Manejo correto das pastagens reduz a dependência por silagem, feno e ração.
Produtores de leite de Serafina Corrêa (RS) obtêm maior lucratividade mesmo com alta dos insumos
Conseguiram elevar a lucratividade aproveitando o aumento no preço recebido pelo leite e aumentando a produtividade ao explorar melhor os alimentos volumosos.
Cota de leite na merenda escolar ajuda a agricultura familiar mineira
Maior produtor nacional de leite, Minas enfrenta grave crise com a alta nos custos.
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR.

Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR.
Newsletter gerada em 18-05-2021 01:00:02