NoMoo elevará produção para avançar no Brasil e no exterior
A empresa irá inaugurar uma nova fábrica em Jacarepaguá, na Zona Oeste do Rio de Janeiro, e ampliar sua produção de 8 para 100 toneladas por mês.
Carambeí assume vice-liderança na produção nacional de leite
Depois de passar a cidade de Patos de Minas, em Minas Gerais em produção de leite in natura, o município de Carambeí assumiu a vice-liderança no país.
Castrolanda ganha posições em rankings das maiores empresas do país
Segundo dois levantamentos de renome divulgados nos últimos dias no ‘Valor 1000’ e no Anuário Época Negócios 360º.
Mapa divulga novo guia para elaboração e execução de projetos do Programa Mais Leite Saudável
O novo documento visa possibilitar uma melhor adequação dos projetos apresentados e promover o alinhamento do programa federal.
Betânia investe R$ 70 milhões em fábrica de Morada Nova
A estrutura tem cerca de 5 mil m² e capacidade de processamento de mais de 200 mil de litros de leite por dia.
Concorrência eleva preço pago pelo leite em MG
No último mês, o pecuarista mineiro recebeu, em média líquida, R$ 2,41 pelo litro do leite, alta de 0,73%.
Preços dos lácteos estáveis, com baixa disponibilidade e demanda fraca
Os preços dos lácteos no mercado atacadista e do leite no spot ficaram relativamente estáveis ao longo de setembro.
Captação de leite em queda no MT
Além dos fatores climáticos, a queda na captação apresentou outros fatores balizadores, como a saída de produtores da atividade e a baixa demanda por lácteos.
Capacidade de transporte de leite da Embaré aumenta com frota rodotrem
Capacidade de transporte diário de leite da companhia durante a captação no campo quase dobra, passando de 250 mil litros diários para 440 mil.
Betânia e Embaré se unem e criam gigante do leite
Empresa resultante da fusão vai faturar mais de R$ 3 bi por ano.
Produtores querem laboratório de qualidade de leite e novas tecnologias
A cadeia produtiva do leite no Piauí, concentrada no norte do Estado, reúne cerca de 500 pecuaristas.
Julgamento do 13º Concurso Estadual do Queijo Minas Artesanal será realizado dia 6 de outubro
Estão concorrendo 133 queijos, produzidos em diversas regiões do Estado.
Com nova fábrica, Cooperativa de Laticínios Selita vai dobrar captação de leite no ES
Investimento de R$ 130 milhões em empreendimento de Cachoeiro de Itapemirim vai diminuir custos de produção e aumentar a competitividade no setor.
Unium fornece primeira proteína concentrada do leite no país
Marca das cooperativas Frísia, Castrolanda e Capal estreia no mercado de MPC, de alto valor agregado.
YoPRO lança produto em nova embalagem pouch
Formato inédito para a categoria de iogurtes proteicos.
Loja de Queijos em Minas Gerais integra 10% das melhores atrações do Mundo
A Queijo D’Alagoa-MG é vencedora do Tripadvisor Travelers’Choice 2021.
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR.

Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR.
Newsletter gerada em 08-10-2021 01:00:03