Betânia Lácteos e Embaré se unem dando origem a ALVOAR LÁCTEOS
Passa a ser a quinta maior empresa de laticínios do Brasil com um faturamento de R$ 4 bilhões.
Piracanjuba apresenta ao mercado o primeiro leite A2 de caixinha
Produzido por vacas com genótipo A2A2, o novo produto é de fácil digestão e possui a mesma quantidade de proteína do leite convencional.
Homogeneizador até 3.000 l/h
Homogeneizador até 3.000 l/h
Monobloco para Queijo Mussarela com Capacidade para 300 a 1.000Kg/h
Monobloco para Queijo Mussarela com Capacidade para 300 a 1.000Kg/h
Filtro de Linha Simples Inox para Filtração de Líquidos
Filtro de Linha Simples Inox para Filtração de Líquidos
Prensa Mecânica para Queijo Minas Padrão com Oito Colunas
Prensa Mecânica para Queijo Minas Padrão com Oito Colunas
Conheça a história do Laticínios Irmãos Ferreira
A fabricação de queijos e iogurtes começou na cozinha da Fazenda Pernambuco, em Caputira-MG.
Controle parasitário é essencial para manter saúde do gado em dia e melhorar lucro da fazenda
O controle de parasitas pode ser feito com tratamentos pontuais e em épocas específicas.
Geada pode impactar a produção de milho e feijão segunda safra no centro-sul do país
A previsão de temperaturas baixas também pode impactar plantio de hortaliças e das culturas perenes como o café, cana-de-açúcar e frutas.
Piracanjuba apresenta lançamentos na maior feira de alimentos e bebidas das Américas
As novidades são o lançamento do primeiro leite A2 de caixinha do mercado e a linha de nutrição infantil Piracanjuba excellence.
Envasadora Automática de Iogurte em Garrafa com Selo de Alumínio
Envasadora Automática de Iogurte em Garrafa com Selo de Alumínio
Mesa Cumuladora
Mesa Cumuladora
Envasadora Automática de Chupetinha 5 Bicos 5.000 un/hr
Envasadora Automática de Chupetinha 5 Bicos 5.000 un/hr
Batedeira de Manteiga Capacidade 300/150
Batedeira de Manteiga Capacidade 300/150
Tirolez apresenta novidades na APAS Show 2022
Marca lança linha de Pão de Queijo, Fondue Emmental Intense e o Kit de Queijos Especiais em cubos no retorno do maior evento supermercadista do mundo.
Produção de leite desaba com a piora na rentabilidade
Os dados preliminares do IBGE indicaram queda de 10,5% no leite adquirido pelos laticínios no primeiro trimestre de 2022 em relação ao mesmo período do ano passado.
Produtores rurais utilizam tecnologias e estratégias para enfrentar a seca com orientações da ATeG
Com auxílio do Senar Mato Grosso do Sul, é possível elaborar estratégias adequadas para diferentes propriedades.
Pecuaristas aderem aos selos de boi sustentável e orgânico do Pantanal
A produção de carne orgânica e sustentável pode contribuir para que se mantenham as boas condições de conservação ambiental do Pantanal.
Sal Fundente para Requeijão Cremoso 25Kg
Sal Fundente para Requeijão Cremoso 25Kg
Sal Fundente para Queijo Processado e Fundido 25Kg
Sal Fundente para Queijo Processado e Fundido 25Kg
Sal Fundente 25Kg
Sal Fundente 25Kg
Sal Fundente para Requeijão em Barra 25Kg
Sal Fundente para Requeijão em Barra 25Kg
Empresas do setor agropecuário podem se inscrever para o Selo Mais Integridade
A premiação reconhece organizações que adotam práticas de integridade com enfoque na responsabilidade social, sustentabilidade ambiental e ética.
Dia dos Queijos Artesanais de Minas é comemorado nesta segunda-feira
Produto artesanal está entre os principais destaques agropecuários do estado.
Mapa esclarece dúvidas sobre uso de drones de pulverização na DroneShow
Drone de pulverização: norma elaborada pelo Mapa já está em vigor.
Zootecnistas do IZ atuam com a segurança alimentar do campo ao consumidor
Cuidando de toda cadeia produtiva para alcançar a sustentabilidade alimentar.
Envasadora M-22 Plus Pastoso 2.000 un/h
Envasadora M-22 Plus Pastoso 2.000 un/h
Envasadora M-22 Plus Redonda 3.000 un/h
Envasadora M-22 Plus Redonda 3.000 un/h
Envasadora M-22 Plus Líquido 3.000 un/h
Envasadora M-22 Plus Líquido 3.000 un/h
Envasadora M-22 Plus Pastoso 2.500 un/h
Envasadora M-22 Plus Pastoso 2.500 un/h
Tirolez dá destino sustentável para efluentes resultantes do processo fabril
Em parceria com a Universidade Federal de Viçosa, iniciativa pioneira de fertirrigação do solo gera benefícios para a lavoura.
Clima em MS favorece aumento da expectativa da safra de grãos
De acordo com o 8º levantamento da safra 2021/2022, o estado deve chegar a uma produção de 20,7 milhões de toneladas, 9,1% a mais que a safra anterior.
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR.

O envio de e-mail informativo é feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento. A GuiaLat respeita a sua privacidade e opinião. Caso queira deixar de receber o nosso e-mail informativo, descadastre-se aqui.

Confira a nossa Política de Privacidade.
Newsletter gerada em 20-05-2022 03:15:18