Macalé promove webinar sobre maturação de queijo

28-06-2021 13:28:57 Por: Assessoria de Imprensa Macalé

Macalé promove webinar sobre maturação de queijo
No próximo webinar do Macalé, que vai ao ar na quarta-feira 30/06, os técnicos vão esclarecer todos os detalhes sobre processos enzimáticos e biológicos que ocorrem durante a maturação, assim como os fatores que podem influenciar os resultados dessa etapa. Tudo para ajudar você a ter o controle mais preciso e ideal para o seu queijo.

Participe e descubra: Os pontos-chave para uma maturação bem sucedida, as modificações enzimáticas da maturação e como controlá-las e a escolha correta dos ingredientes, de acordo com a sua maturação.

Você poderá tirar dúvidas ao vivo com os técnicos! Inscreva-se no link: https:WebinarMacale_Maturacao.

Sobre Macalé - O Macalé é uma empresa que se mantém sempre atualizada, adaptando-se às novas tendências, trazendo o que há de melhor e mais moderno para seus inúmeros clientes. Aditivos e ingredientes para fabricação de queijos, leites fermentados, bebidas lácteas e toda uma gama de produtos lácteos fazem parte da extensa linha de produtos oferecidos pelo Macalé. Além disso, mantém sua tradição na fabricação dos mais variados tipos de soluções e reagentes para análise de leite e seus derivados, seguindo o mais completo controle de qualidade.

Para completar, o Macalé dispõe também de variados tipos de vidrarias, equipamentos e utensílios para laboratório, que fazem da empresa uma distribuidora de destaque no setor de laticínios, com atuação em todo país. Fornece vestuário adequado para a indústria de laticínios e uma extensa linha de produtos para limpeza e higienização.

As informações são da Assessoria de Imprensa Macalé.