Eletrodo de pH para Lácteos e Semi Sólidos FC2423 Eletrodo de pH para Lácteos e Semi Sólidos FC2423

Informações do Produto

Código: 2508

O eletrodo de pH FC2423 com um sensor de temperatura integrado possui um corpo de aço inoxidável com uma ponta de vidro cônico que permite a penetração em sólidos, semi-sólidos e emulsões para medições diretas de pH em produtos de queijo.

Bainha de aço inoxidável para proteção no chão de fábrica.
O sensor de temperatura integrado garante leituras rápidas e precisamente compensadas, mesmo durante flutuações bruscas de temperatura.
Projetado para medições diretas em produtos de queijo.

Este eletrodo especializado oferece vários recursos que melhoram o teste de pH para produtores de queijo. A robusta bainha de aço inoxidável emparelhada com a ponta sensora cônica permite a penetração no queijo em vários pontos ao longo do processo de produção. Um sensor de temperatura integrado também garante que todas as medições de pH sejam compensadas pela temperatura sem a necessidade de uma sonda de temperatura separada.

Corpo: PVDF
Referência: Única, Ag/AgCl
Junção/fluxo: Aberta
Eletrólito: Viscoleno
Faixa: pH: 0 a12
Pressão máxima: 0.1 bar
Formato da ponta: Cônico (6 x 10 mm)
Diâmetro: 6 mm
Comprimento do corpo / total: 75 mm / 130 mm
Operação recomendada de temperatura: 0 a 50°C (32 a 122°F)
Sensor de temperatura: Sim
Matching pin: Não
Amplificador: Sim
Digital: Não
Cabo: 51 m (3.3’)
Conexão: DIN
Aplicações: Lácteos, emulsões, leite, semi-sólidos, iogurt

Mais produtos