Pasteurizador Lento Pasteurizador Lento

Informações do Produto

Código: 3152

A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.

Construído em Aço Inox.
Isolamento térmico com poliuretano expandido.
Agitador elétrico.
Lira com corte horizontal e vertical.
Controlador de temperatura digital.
Registro de 2 polegadas para escoamento de líquidos (soro).
Duas tampas removíveis.
Entrada e saída para circulação de água.
Acabamento sanitário.

Capacidade x Comprimento x Largura x Altura 
50 L x 1100 mm  x 650 mm x 1200 mm
150 L x 1350 mm  x 850 mm x 1200 mm
300 L x 1750 mm  x 1200 mm x 1200 mm
500 L x 1950 mm  x 1450 mm x 1200 mm
1000 L x -  x - x - 

Mais produtos