Corante Natural Açafrão
Cultura Láctea para Petit Suisse DELVO FRESH
Cultura Láctea para Queijo Fresco Cottage DELVO PRO LAFTI
Cultura para Queijo Casca Lavada FLAV ANTAGE
Cultura para Queijos FLAVOR WHEEL
Datalogger de Temperatura com 2048 Registros Ibutton -40 a 85ºC
Dean Stark Classe A Trap para Destilação sem Junta 25ml
Densímetro Bateria Para Testar Carga de Bateria Alcalina e Ácida
Embalagem Termoencolhível para Bacon
Erlenmeyer Graduado Boca Estreita 6.000ml
Erlenmeyer Graduado com Junta Cônica Esmerilhada 125ml
Erlenmeyer Graduado com Rolha de Polietileno 1.000ml
Erlenmeyer Graduado com Rolha de Vidro 125ml
Erlenmeyer Graduado com Tampa Rosqueável 250ml
Erlenmeyer Graduado Junta Esmerilhada Intercambiável 3.000ml
Erlenmeyer Graduado Junta Esmerilhada Intercambiável 500ml
Espátula com Colher Inox 150mm
Espátula Dupla Vitrificada 160mm
Esponja de Limpeza Fibra
Estabilizante para Carnes e Derivados
Extrato de Levedura para Massa de Biscoito Expressa 2200
Fermento DVS ABY Congelado 500U para Leite Fermentado
Fermento DVS BioSafe BS-20 para Queijo Parmesão
Fermento DVS LH-B Congelado para Queijo Reino
Fermento Mesofílico para Queijo Meia Cura 300 Litros
Fermento para Queijo Caccio Cavalo Fermentação Lenta 150 Litros
Fermento para Queijo Caccio Cavalo Fermentação Rápida 500 Litros
Fermento para Queijo Montanhês 1.000 Litros
Fermento para Queijo Montanhês 300 Litros
Fermento para Queijo Palitinho Fermentação Lenta 200 Litros
Fermento para Queijo Provolone Fermentação Lenta 20 Litros
Fermento para Queijo Provolone Fermentação Rápida 300 Litros