Compressor Parafuso Série V Economizer 499 m³/h
Copo Poroso Sinterizado 30mm
Corante Betacaroteno Altratene 10%
Corante Natural Beta Caroteno Blego C-130WS
Cultivo Kosher para Iogurte Grego F-DVS KFP YC-2
Cultivo Kosher para Queijo Mussarela F-DVS KFP STC-7
Cultivo Kosher para Queijo Processado F-DVS KFP CHN-19
Cultura Láctea para Iogurte Grego FD-DVS YF-L903
Cultura Láctea para Iogurte Grego FD-DVS Yoflex Harmony 1.0
Cultura para Coalhada FD-DVS RST 744
Cultura para Queijo Camembert FD-DVS Flora Danica
Cultura para Queijo Colonial FD-DVS DCC-260
Cultura para Queijo Cottage FD-DVS RSF 736
Cultura para Queijo Minas Padrão FD-DVS RST 744
Cultura para Queijo Mussarela FD-DVS TCC-20
Cultura para Queijo Provolone FD-DVS STI Series
Cultura para Requeijão FD-DVS CHN 19/22
Cultura para Requeijão FD-DVS R 704
Elemento Cilíndrico Poroso Sinterizado 12mm
Emulsificante Spongolit para Bolo
Enzima para Queijo Brie YieldMAX
Enzima para Queijo Camembert YieldMAX
Enzima para Queijo Fresco YieldMAX
Espessante Agar-Agar
Etil Vanilina
Filtro Anel Poroso Sinterizado
Filtro Equalizador de Fluxo Sinterizado
Fosfato Monocálcico Encapsulado V-90
Goma Gelana HA
Goma Locusta LBG
Hidroxipropilmetilcelulose HPMC
Probiótico para Bebida Láctea F-DVS BB12