Fornecedores em destaque

Últimas Notícias

Balde Cheio inicia nova fase no Maranhão

18/10/2018 10:42:12

Os produtores que participam do projeto recebem as orientações dos profissionais da assistência técnica, bem como de um instrutor, capacitados por pesquisadores da Embrapa.

Embrapa

Perdas no processamento de laticínios podem ser monitoradas por biossensores

18/10/2018 10:28:15

De acordo com a Water NZ, a irrigação é o método mais comumente usado no país para tratar águas residuais de processamento de lácteos.

Produtor Rural

Lacticínios Tirol investe em assistência técnica e tecnologia para aprimorar processos

18/10/2018 10:20:58

Os desafios são grandes para produzir leite no Brasil, como altos custos de produção, baixa produtividade, dificuldades logísticas, excesso de burocracia e alta carga tributária.

Produtor Rural

A receita da Danone cai 4,4%, para US$ 7,17 bilhões, no 3º trimestre

18/10/2018 10:20:02

O desempenho, segundo a companhia, foi afetado pelos efeitos cambiais negativos, com a desvalorização das moedas nos mercados emergentes.

Mercado

Últimos Artigos

Assim caminha a NR 12

16/10/2018 11:20:07

Em qualquer segmento produtivo que utiliza máquinas, a NR 12 provocou não apenas mudanças técnicas, mas de pensamento em relação à segurança.

A lactase na definição de características sensoriais

15/10/2018 11:31:26

A Prozyn possui o portfólio mais completo de lactases combinado ao maior know-how na aplicação de enzimas.

O primeiro passo para garantir uma boa silagem

15/10/2018 10:52:12

No Brasil, o milho é a cultura mais utilizada para confecção de silagens, cujas plantas apresentam características de composição ideais.

O valor dos dejetos na pecuária

10/09/2018 10:43:36

Com um biodigestor, fazenda de leite em Carambeí, PR, gera até 60% da energia que consome.

Últimos Eventos

Até o dia 21, Sant‘Ana do Livramento realiza sua 80ª Expofeira

16/10/2018 10:53:54

Palestras, exposições de produtos, julgamentos, atividades educativas, provas campeiras e seis grandes remates movimentam o Parque de Exposições Augusto Pereira de Carvalho.

Leilão Bela Vista coloca em pista reprodutores de alto padrão genético

15/10/2018 09:42:43

Oferta contará com 80 touros Braford e Polled Hereford, além de 40 fêmeas Braford Elite.

Sindilat participa de evento sobre Logística Reversa de Embalagens

15/10/2018 08:38:48

Segundo o presidente da Aslore, Marcos Oderich, o objetivo do SLR é, acima de tudo, preservar o ecossistema.

Tem uma ideia inovadora ligada à cadeia produtiva do leite?

11/10/2018 08:58:55

Inscreve-se no Desafio de Startups até 28/10.

Últimas Cotações

Leilão GDT: Cotações apresentaram tendência de queda

17/10/2018 11:00:08

O resultado do leilão GDT desta terça-feira (16/10) apresentou queda de 0,3% no índice de preços e preço médio dos lácteos fechando em US$ 2.885/tonelada.

Conseleite/PR: Valor de referência para o leite em Outubro de 2018

17/10/2018 10:20:04

A diretoria do Conseleite-Paraná aprova e divulga os valores para a matéria-prima leite realizados em Setembro/2018 e a projeção dos valores para o mês de Outubro/18.

Leilão GDT: Leite em pó integral se mantém em queda com o aumento da oferta

03/10/2018 10:56:56

O resultado do leilão GDT desta terça-feira (02/10) apresentou queda de 1,9% no índice de preços e preço médio dos lácteos fechando em US$ 2.901/tonelada.

Importação de Leite e Derivados em Setembro de 2018

03/10/2018 09:06:23

Os números da média diária das importações de leite e derivados, em dólar, no mês de Setembro/18 foram 27,2% maiores com relação aos de Setembro/17.

Últimas Colunistas

Não importa de onde você vem. Importa pra onde você vai!

03/10/2018 14:23:19

Existem planejamentos estratégicos que projetam onde a pessoa/empresa querem chegar. Isso é extremamente importante! Mas que não seja limitante. Vá além.

Queijo Azul (Gorgonzola): Causas da mudança de cor do Penicillium roqueforti

06/06/2018 15:10:15

Estima-se que são produzidos anualmente cerca de 10 mil toneladas de queijos Azuis, o que corresponde a menos de 1% do total de queijos elaborados no Brasil.

Os queijos de casca lavada: Elaboração do Reblochon

07/05/2018 14:24:15

Feito há séculos na França, possui uma certificação internacional que o protege e só permite que seja fabricado, sob a denominação Reblochon, nos limites geográficos ditados pela lei.

Não está com nada no balaio

19/03/2018 11:15:28

Lata vazia faz um barulhão danado. Mas é só barulho: não tem leite dentro. Balaio vazio é só volume, não tem peso algum.

Colunistas

Inscreva-se já para receber notícias ou newsletters

Remover