Últimas Notícias

No 1°trimetre de 2025 a captação de leite no Brasil atingiu 6,49 bilhões de litros
10-07-2025 11:54:30
Esse crescimento foi impulsionado, principalmente, pela alta de 5,12% na captação da região Sul, principal polo produtor do país, que correspondeu a 39,63% do total.

Filtro Culinário: Garantindo qualidade e pureza na preparação de alimentos
10-07-2025 10:44:39
A qualidade dos ingredientes utilizados na cozinha é essencial para o preparo de pratos saborosos e seguros.

Caldeiras de vapor ou geradores de vapor?
10-07-2025 10:42:39
As caldeiras de vapor ou geradores de vapor possuem basicamente a mesma finalidade e são amplamente utilizados por indústrias, empresas, comércios e até condomínios residenciais.

Escadas em fibra de vidro: segurança e uso industrial
10-07-2025 10:39:34
Soluções industriais altamente resistentes, técnicas e ideais para ambientes exigentes como câmaras frias, áreas com agentes químicos ou locais sujeitos à umidade.
Colunas

Daxia Doce Aroma
Ingredientes e Aditivos de Alta Performance.

Somaticell
Soluções para controle de qualidade de leite e alimentos.

Osvaldo Martins de Barros Filho
Osvaldo Filho é fundador da Queijo D’Alagoa-MG, palestrante, colunista do GuiaLat e Portal do Queijo.

Múcio M. Furtado
Múcio M. Furtado, Ph.D. Senior Principal Aplication Specialist DuPont Nutrition & Health, Brasil.