Goma Arábica
Emulsificante Datem Lamegin para Pão e Bolo
Emulsificante Spongolit para Bolo
Dextrose de Milho
Polisorbato 80
Mono 90 Lamemul
Mono 52
Emulsificante para Pão de Forma
Lecitina de Soja em Pó
Oxidante para Pão de Hambúrguer
Álcool Cetoestearílico Etoxilado 20EO
Lecitina de Soja Liquido
Emulsificante para Pão Integral Especial
Lecitina de Girassol
Oxidante para Pão de Forma
Polirricinoleato de Poliglicerol PGPR
Enzima para Pão de Hambúrguer
Goma Guar 25Kg
Lecitina de Soja Líquida
Oxidante para Pão Doce
Enzima para Pão Francês Integral
Álcool Láurico 5 EO
Quaternário de Amônio 50%
Dietanolamina 85% - DEA 85%
Quaternário de Amônio
Lactato de Sódio
Lecitina de Soja 200Kg
Álcool Láurico 23 EO
Lecitina de Soja 1.000Kg
Oxidante para Pão Francês Integral
Polisorbato 80 200Kg