Dextrose Monohidratada
Goma Guar Quaternizada
Polisorbato 80
Álcool Cetoestearílico 30/70
Dextrose Anidra
Oxidante para Pão Francês de Curta Fermentação
Triglicérides do Ácido Cáprico-Caprílico TCC
Álcool Cetoestearílico 70
Polisorbato 20
Goma Xantana 200
Quaternário Amônio 50% CTAC 50
Álcool Cetoestearílico 60/40
Álcool Cetoestearílico 30
Iquasa TR
Polirricinoleato de Poliglicerol PGPR
Triglicérides do Ácido Cáprico-Caprílico MCT
Goma Guar (USP)
Goma Xantana 200 Mesh 25Kg
Emulsificante para Pão Integral
Carbonato de Cálcio
Emulsificante para Pão Francês Congelado
Cloreto de Behenyl Trimetil Amônio (BTAC)
Oxidante para Pão Francês Longa Fermentação
Emulsificante para Pão de Forma
Enzima para Pão Francês Congelado
Lecitina de Soja em Pó
Álcool Cetoestearílico 20 EO