Fosfato Tricálcico
Proteína Isolada de Soja Profam
Ácido Ascórbico - Vitamina C
Ácido Esteárico VIC
Cultivo Kosher para Queijo Duro F-DVS KFP LH-17
Cultivo Kosher para Queijo Mussarela F-DVS KFP STC-7
Cultivo Kosher para Requeijão F-DVS KFP R-604
Cultura Láctea para Iogurte Grego FD-DVS Yoflex Harmony 1.0
Glúten de Trigo
Goma Acácia
Preparado de Frutas Vermelhas
Sucralose
Sulfato de Cobalto
Taurina
Aroma para Queijo Processado Sabor Parmesão
Beta-Glucana de Levedura Wellmune
Conservante para Queijo Gruyere Natagel
Conservante para Queijo Reino Tradicional Natagel
Corante Natural Clorofila
Cultivo Kosher para Queijo Reino F-DVS KFP R-604
Cultura para Queijo Cottage FD-DVS R 704
Cultura para Queijo Cottage FD-DVS RST 744
Dextrina
Ectoina
Estabilizante para Pão
Laurilsarcosinato de Sódio VIC
Mono 90 Lamemul
Persulfato de Sódio
Propilenoglicol USP VIC
Bicarbonato de Sódio Extra Fino
Citrato Trietila TEC
Cultura Láctea para Iogurte FD-DVS YF-L812/811