Cultura para Carnes Lyocarni BXH-69
Cultura para Carnes Lyocarni SXH-25
Cloreto de Sódio – Sal
Sorbato de Potássio
Cultura para Carnes Lyocarni THM-80
Cultura para Queijo Mofado Branco PCV 5
Metassilicato de Sódio
Cultura para Carnes Lyocarni WBL-45
Cultura para Carnes Lyocarni SXH-01
Bioconservante NATACID
Bioconservante NISIDE
Cultura para Carnes Lyocarni FPN-63
Cultura para Carnes Lyocarni RHM-33
Glicerina Bidestilada USP
Nitrato de Sódio
Bioconservante CLERIZYMA G
Ácido Acético Glacial (PF)
Cultura para Carnes Lyocarni SHA-24
Cultura para Queijo Mofado Azul PRD
Metabissulfito de Sódio
Cultura para Queijo Mofado Azul PRN
Conservante para Creme de Ricota Pronisina Max
Cultura para Carnes Lyocarni VBM-60
Cultura para Carnes Lyocarni SBM-11
Benzoato de Sódio
Conservante para Cream Cheese Pronisina Max
Conservante para Cottage Cheese Pronisina Max
Propionato de Sódio
Conservante para Queijo Prato Natagel
Ácido Benzóico
Conservante para Queijo Emmental Natagel
Conservante para Queijo Provolone Natagel