Embalagem Termoencolhível para Queijo Sardo
Pouch Saco a Vácuo 30 x 40 cm 1.000 Unidades
Pouch Saco a Vácuo 20 x 20 cm 1.000 Unidades
Saco Termoencolhível para Cozinhar Presunto
Pouch Saco a Vácuo 35 x 45 cm 1.000 Unidades
Pouch Saco a Vácuo 25 x 35 cm 1.000 Unidades
Invólucro Plástico para Mortadela
Pouch Saco a Vácuo 20 x 40 cm 1.000 Unidades
Saco a Vácuo
Pouch Saco a Vácuo 20 x25 cm 1.000 Unidades
Pouch Saco a Vácuo 24 x 40 cm 1.000 Unidades
Pouch Saco a Vácuo 20 x 30 cm 1.000 Unidades
Sacos Termoencolhíveis Multicamadas para Carnes Frescas
Saco Termoencolhível Multicamadas Alta Barreira a Gases e Umidade
Sacos Termoencolhíveis Multicamadas para Carnes com Ossos
Embalagem Termoencolhível para Queijos Alta Barreira ao Oxigênio
Embalagem Coextrusada Carnes Processadas, Embutidas, Frescas e Queijos Maduros
Embalagem Nylon Poli Multicamadas para Espetinhos
Embalagem Termoencolhível para Queijos Maduros, Frescos, Carnes Processadas e Embutidas
Filme Pouch Coextrusado Média e Alta Barreira não Encolhível para Carnes Vermelhas, Aves e Queijos
Filme Termoencolhível para Carnes Frescas, Pratos Prontos e Produtos Cárneos
Sacos Termoencolhíveis Multicamadas para Carne Fresca e Mortadela Formatos V e Picotado
Embalagem Termoencolhível para Carnes Processadas, Embutidas e Frescas
Sacos Termoencolhíveis Multicamadas para Queijos Frescos
Embalagem Termoencolhível para Queijos Maduros e Semimaduros
Embalagem Coextrusada Multicamadas Alta Barreira ao Oxigênio
Sacos Termoencolhíveis Multicamadas para Queijos
Embalagem Termoencolhível para Queijos Frescos, Ricotas e Meia Cura
Filme Coextrusado Alta Barreira e Termoformável para Carnes Frescas, Queijos e Embutidos
Embalagem Termoencolhível para Aves Congeladas ou Resfriadas
Sacos Termoencolhíveis Multicamadas para Queijos Mussarela, Prato, Parmesão e Provolone
Embalagem Termoencolhível Paper Look para Queijos e Embutidos