Blend de Enzimas, Emulsificantes, Oxidantes e Hidrocolóides para Pão Francês Congelado Dorepan PFC
Emulsificante em Pó para Bolos Industriais Maxgel
Regulador de Acidez para Produtos Cárneos – Lactato de Sódio 65Kg
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BAF-10 20Kg
Goma Guar
Polirricinoleato de Poliglicerol PGPR
Emulsificante em Pasta para Bolos Industriais Maxgel
Lecitina de Soja
Polisorbato 80
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel EXT 2919 25Kg
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BLF-10 8Kg
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BA-5 25Kg
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BL Extruded 25Kg
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BL-5 8Kg
Blend de Enzimas e Emulsificantes para Massas Secas Dorepan Pasta
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BAF-10 25Kg
Polisorbato 60
Blend de Enzimas e Emulsificantes Pão Industrializado Dorepan Fresh
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BLF-10 20Kg
Polisorbato 20
Goma Arábica 25Kg
Blend de Enzimas Oxidantes para Pão Francês Congelado Dorepan MCF
Emulsificante Éster Triesterato de Sorbitana (STS)
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel EXT 2025 25Kg
Agente de Aeração em Pó Vana-Monte
Blend de Estabilizante e Emulsificante para Sorvete Doregel BAF-10 8Kg
Emulsificante para Pastas e Spreads PS-233
Emulsificante Mono Diglicerídeos
Carbonato de Cálcio