Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR. |
Produção de queijo segue em expansão no Amazonas em 05-10-2020 11:53:26 Em todo o Amazonas, são produzidas, por mês, 435 toneladas de queijo. Ler tudo... Santa Clara lança produtos em linha pouch 250g em 05-10-2020 11:13:26 Os consumidores poderão encontrar sete produtos na nova versão. Ler tudo... |
Estudos confirmam que produtos lácteos não causam inflamação em 05-10-2020 10:53:01 Os nutrientes encontrados nos alimentos lácteos podem contribuir para a saúde óssea e a função imunológica. Ler tudo... Queijos Santa Clara são Top Of Mind, pelo 10º ano consecutivo em 05-10-2020 10:13:43 Cooperativa é líder desde a inclusão da categoria na pesquisa. Ler tudo... |
Produtores artesanais de queijo de Goiás recebem o Selo Arte em 05-10-2020 09:59:12 O estado é o primeiro do Centro-Oeste a conceder o selo de qualidade, que permite a venda interestadual dos alimentos produzidos de forma artesanal. Ler tudo... Resíduos de antibióticos no leite será tema da live da Girolando em 02-10-2020 11:51:07 A live será no dia 7 de outubro, a partir das 19h, pelo Instagram da Girolando. Ler tudo... |
Argentina retoma as exportações de lácteos para Coreia do Sul em 02-10-2020 11:12:26 A permissão foi comemorada e considerada uma expansão do mercado mundial. Ler tudo... Estudo mostra quatro cenários futuros para a indústria de laticínios em 02-10-2020 11:00:15 A chave para o sucesso no novo cenário será abraçar a flexibilidade e responder de forma proativa à onda de mudanças disruptivas. Ler tudo... |
Mapa publica Instrução Normativa que altera pontos da IN 76 em 02-10-2020 10:38:31 A temperatura de conservação do leite cru refrigerado na unidade de beneficiamento de leite e derivados pode ser de até 7 °C. Ler tudo... Conaprole aumenta preço do leite gerando alívio aos produtores uruguaios em 02-10-2020 10:06:24 Justino Zavala informou que a Conaprole colocou praticamente toda a produção da primavera com entregas futuras e que hoje a venda é fluida. Ler tudo... |
Expofeira de Livramento ocorre em formato presencial e virtual em 02-10-2020 09:47:58 De 10 a 16 de outubro, uma das maiores feiras em comercialização de animais do RS será realiza com uma agenda voltada para seus grandes remates. Ler tudo... Indústria de laticínios gaúcha lança kefir sem açúcar e sem lactose em 02-10-2020 09:25:45 Além de lançar o novo produto, a Sans Souci inaugura o seu novo e-commerce. Ler tudo... |
Newsletter gerada em 06-10-2020 01:00:04 |