Chr. Hansen: Atenda às demandas da próxima geração de consumidores com os cultivos alimentícios FreshQ A produção sustentável de alimentos é o segredo para combater as mudanças climáticas e investir em um futuro mais resiliente. |
Curso do Ital ensina a fabricar iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas Redução de lactose, aumento de proteínas e adição de fibras e probióticos estão dentre as versões ensinadas. |
Conseleite/PR: Valor de referência para o leite de Abril tem projeção de alta de 1,12% Valor para o leite entregue em Abril a ser pago em Maio. |
Conseleite/RS: Valor de referência para o leite de Abril tem projeção de alta de 0,85% Diferente do movimento tradicional de alta característico deste período do ano, o cenário é de equilíbrio. |
Paraná produz 4,3 bilhões de litros de leite por ano Investimento em tecnologia pode dobrar produção. |
Queijo serrano de São Joaquim-SC ganha mercado nacional ao receber o Selo Arte Queijaria tem produção diária de seis peças por dia do queijo, elaborado num processo 100% artesanal. |
EPAMIG realiza 5º Shopping Gir Leiteiro com mais de 70 lotes para leilão Empresa vai leiloar 20 vacas, 10 novilhas, 10 touros, 300 doses de sêmen e 20 embriões sexados. Visitas presenciais poderão ser agendadas. |
Após recuperação em março, mercado do leite fica estável em abril no Paraná Os custos de produção estão bastante elevados, o que vem comprometendo a renda do produtor. |
Embrapa aposta na descarbonização da produção de leite Adoção de sistemas integrados contribuem para compensar as emissões de gases de efeito estufa. |
Condensador microcanal da Danfoss proporciona melhor transferência de calor com baixa carga de refrigerante Sua construção sólida reduz as vibrações no produto, o que gera consequentemente baixos níveis de ruído durante sua operação. |
Cooperação e inovação no meio rural favorecem pecuária leiteira Cadeia Produtiva do Leite, Desafios e Oportunidades. Este é o tema da 13ª Semana de Integração Tecnológica, que será realizada entre os dias 3 e 7 de maio. |
Tate & Lyle reduz em 25% emissões de gases de efeito estufa e em 37% resíduos em aterros sanitários Líder mundial no fornecimento de soluções e ingredientes para alimentos e bebidas. Companhia agora foca em novas metas para 2030. |
Castro-PR investe em tecnologia para aprimorar produção de leite Cidade quer aumentar qualidade do leite produzido e melhorar trabalho dos produtores. Município produz cinco vezes a mais que a média nacional. |
Preço do leite pago ao produtor recua 2,04% em MG A retração nos preços vem agravando a situação dos produtores, que enfrentam aumentos significativos com os custos de produção. |
Biotecnologias produtivas e reprodutivas do Instituto de Zootecnia colaboram na bubalinocultura brasileira O Brasil concentra o maior rebanho de bubalinos do Ocidente, com cerca de três milhões de cabeças. |
Tetra Pak traz nova embalagem ao mercado brasileiro Uma opção moderna para leites, bebidas lácteas, sucos, néctares, água de coco, bebidas vegetais e outros produtos. |
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR. |
Newsletter gerada em 30-04-2021 01:00:02 |