Bruker promove Webinar: Soluções analíticas para a indústria de laticínios ao longo de toda a cadeia de valor Direcionado a qualquer pessoa envolvida no controle de qualidade de leite e produtos lácteos no laboratório ou na produção. |
Crise entre produtores de laticínios de Minas Gerais ameaça setor leiteiro Situação se agravou neste ano por conta do período de safra e da queda de renda das famílias. |
Com oferta mais ajustada preços dos lácteos sinalizam recuperação O grande desafio daqui em diante refere-se às margens no setor, já que houve queda tanto para o produtor como para a indústria nos últimos meses. |
Conseleite/RO: Valor de referência para o leite de Abril é de R$ 1,2808; alta de 1,97% Valor para o leite entregue em Abril a ser pago em Maio. |
Lac Lélo lança o Queijo Azul Inspirado no tradicional queijo Gorgonzola italiano com a qualidade típica da categoria de queijos especiais. |
Produção de leite diminui no Paraná em razão das condições climáticas Estado vive uma situação de falta de chuvas generalizadas há quase 60 dias. |
Produção de leite continua crescendo apesar da piora na rentabilidade do produtor No trimestre, foram necessários 27% a mais de leite para a aquisição de uma saca de 60 kg de mistura a base de milho e soja. |
Conseleite/MT: Valor de referência para o leite de Abril é de R$ 1,4336; alta de 2,54% Valor para o leite entregue em Abril a ser pago em Maio. |
Produtores de leite acusam vizinhos do Mercosul de concorrência desleal Para governo, saída pode ser abertura de mercado para o leite brasileiro em outros países. |
Produção de grãos tem previsão de aumento de 5,7%, chegando a 271,7 milhões de toneladas A posição histórica deve-se à produção recorde da soja e aumento estimado do milho total. |
Laticínios no RS não precisarão mais exigir a contranota das empresas do Simples Nacional Mudança exigirá que os laticínios arquivem a prova do efetivo destino dos produtos para apresentação à Receita Estadual, se necessário. |
Chr. Hansen lança as culturas Vega, marcando o início de um novo capítulo para soluções de fermentação em base de origem vegetal Como alternativas sem lácteos ao iogurte, o que a Chr. Hansen chama de vegurts, ganham força em todo o mundo. |
Cooperativa conquista espaço em mercado competitivo de iogurtes A agricultura familiar baiana tem mostrado seu diferencial com o desenvolvimento de iogurtes com matérias-primas locais e regionais. |
É melhor ter 10 vacas bem alimentadas do que 15 subnutridas Manejo correto das pastagens reduz a dependência por silagem, feno e ração. |
Produtores de leite de Serafina Corrêa (RS) obtêm maior lucratividade mesmo com alta dos insumos Conseguiram elevar a lucratividade aproveitando o aumento no preço recebido pelo leite e aumentando a produtividade ao explorar melhor os alimentos volumosos. |
Cota de leite na merenda escolar ajuda a agricultura familiar mineira Maior produtor nacional de leite, Minas enfrenta grave crise com a alta nos custos. |
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR. |
Newsletter gerada em 18-05-2021 01:00:02 |