Lactalis do Brasil assume operações industriais da Cativa Objetivo é permanecer com a produção de leite UHT com as marcas Polly e Cativa, passando a envasar também produtos das marcas Batavo, Elegê e Parmalat. |
Balde Cheio promove intercâmbio de produtores no Tocantins O Balde Cheio é um projeto com forte caráter de parceria entre instituições. |
Castrolanda produz mais de 400 milhões de litros de leite por ano Alta produtividade é resultado de um contínuo processo de avanços genéticos e tecnológicos. |
Seca na metade sul do país prejudica a produção de leite A falta de chuva prejudica o cultivo de pastagens, diminui a produtividade das lavouras de milho e a qualidade da silagem para produtores de leite. |
Preços dos lácteos voltam a ganhar força O mês de maio foi de valorização para os preços dos lácteos, influenciada pela baixa disponibilidade de leite no campo e redução dos estoques industriais. |
Betânia comemora sua longa parceria com as famílias nordestinas no Dia do Leite Esta data tem uma íntima ligação com a marca que, através de uma parceria firmada há 50 anos com os produtores, leva desenvolvimento e prosperidade ao Nordeste. |
Colônia alemã de Witmarsum (PR) começa a produzir o primeiro leite tipo A homologado pelo SIF A fazenda e o laticínio são adaptados exclusivamente para a produção de leite tipo A. |
Indicação Geográfica do queijo Marajó vai ajudar no desenvolvimento da região Considerado uma iguaria, é produzido a partir do leite de búfala cru com fermentação espontânea e vendido refrigerado e fresco. |
Catupiry lança Fondue de Queijo para micro-ondas Inspirado na receita tradicional, que é feita com os queijos Emmental e Gruyère. |
Lactalis quer fazer do Brasil um hub para exportação de produtos lácteos Empresa detém marcas mundialmente reconhecidas como a Président e a Parmalat, pretende ampliar o portfólio no País e abastecer os mercados mais próximos. |
Embrapa lança Programa de Eficiência na Gestão de Laticínios Com apoio da Vivare Alimentos e do Silemg. Lançamento será feito hoje às 14h. Acompanhe pelos canais no Youtube. |
Custos de produção de leite batem recorde no país Gastos com rações puxam a alta. Produzir leite, em abril, foi 31,14% mais caro que um ano antes. |
Laticínio Verde Campo quer dobrar presença no País em 2021 Plano é sair de 20 mil pontos de venda para 45 mil no fim deste ano e 80 mil em 2022. |
EPAMIG coordena estruturação da Rede Mineira de Queijos Artesanais A proposta é racionalizar recursos e estrutura laboratorial para desenvolver soluções tecnológicas para a cadeia produtiva. |
Senado vai analisar cota de leite líquido na alimentação escolar A compra deve ser feita de laticínios locais registrados no serviço de inspeção federal, estadual ou municipal. |
Leite/Cepea: Preço ao produtor sobe pelo segundo mês seguido e fecha acima de R$ 2 A valorização do leite no campo está atrelada ao contexto de diminuição da oferta, devido ao clima seco e à elevação dos custos de produção. |
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR. |
Newsletter gerada em 04-06-2021 01:00:04 |