Macalé promove webinar sobre maturação de queijo Na próxima quarta-feira, 30/06, às 18h. Os técnicos vão esclarecer todos os detalhes sobre processos enzimáticos e biológicos que ocorrem durante a maturação. |
Pecuaristas de leite de Patrocínio (MG) buscam melhoria genética A implantação de embriões acelera em sete vezes a melhoria genética que seria promovida apenas pela inseminação artificial. |
Conseleite/SC: Valor de referência para o leite de Junho tem projeção de alta de 7,04% Valor para o leite entregue em Junho a ser pago em Julho. |
Tirol inicia operação de exportação direta Entre as motivações para iniciar na região operação está o cenário favorável do mercado externo em comparação com o interno. |
Tetra Pak investe recursos para aumentar o valor de suas embalagens encaminhadas para a reciclagem Projeto Rede Longa Vida utiliza a tecnologia blockchain para rastrear embalagens cartonadas coletadas. |
Tate & Lyle firma parceria com a Agrana Fruit Visa expandir sua atuação no mercado de preparados de frutas no Brasil. |
Produção de leite aumenta 365% com ATeG Balde Cheio A produção diária passou de 117 litros para 427 litros mantendo a mesma quantidade de cabeças de gado. |
Cooperativa Languiru expande sua área de atuação de coleta de leite Por dia, são aproximadamente 30 mil litros de leite coletados nos municípios de Arroio do Padre, Cerrito, Cristal, Canguçu, Pelotas, São Lourenço do Sul e Turuçu. |
Polenghi lança Cream Cheese Aerado Nova versão apresenta textura mais leve e macia. |
Axxon anuncia aquisição do controle acionário da Alibra Ingredientes Gestor de fundo de investimentos de private equity anunciou a aquisição com o objetivo de acelerar seu crescimento no setor de ingredientes no Brasil. |
Queijo Minas Artesanal precisa ser regulamentado Ele tem distintos formatos, diferentes sabores e texturas. Está em iguarias doces e salgadas e é considerado patrimônio imaterial do Estado. |
Evolução produtiva da bovinocultura de leite em Itapiranga (SC) Município está entre os três melhores do Estado na gestão e na erradicação da brucelose e tuberculose. |
O queijo que vai plantar araucárias é lançado! Queijo D’Alagoa-MG inicia o Movimento #EuAmoAraucária. |
Ital contribui com Federação Internacional do Leite para integrar e desenvolver o setor lácteo nacional Pesquisadoras do órgão da Secretaria de Agricultura de SP integram subcomitês de Ciência e Tecnologia e de Nutrição e Saúde. |
Conseleite/RS: Valor de referência para o leite de Junho tem projeção de alta de 5,28% Valor para o leite entregue em Junho a ser pago em Julho. |
Leite: alimento de alto valor nutricional está sempre no foco das pesquisas do Instituto de Zootecnia Pesquisas do IZ têm contribuído continuamente com o desenvolvimento da cadeia produtiva do leite, antes e depois da porteira. |
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR. |
Newsletter gerada em 29-06-2021 01:00:02 |