Produção do queijo artesanal serrano vai passar por qualificação Laboratório da UFFS fará estudos técnicos em relação ao tempo de maturação necessária para os produtos. |
Com produção recorde em 2020, produção de leite em Pernambuco agora teme crise de custos Pernambuco subiu um posto no volume da produção leiteira em 2020 frente ao ano anterior, ocupando o oitavo lugar nacional e a segunda posição no Nordeste. |
Realidade aumentada conecta Dália ao consumidor e colabora com o Instituto do Câncer Infantil Nova campanha do Leite Dália utiliza tecnologia para promover interação entre a cooperativa e o consumidor. |
Descompasso nos custos e preços do leite no RS Queda do consumo de leite e derivados achata preços. |
Leite/Cepea: Preço do leite ao produtor sobe 6% neste ano, mas custos de produção avançam 14% A competição das indústrias pela compra de matéria-prima continuou acirrada durante agosto. |
Conseleite/RS: Queda de 1,97% no preço do leite entregue em setembro A elevação de custos vem corroendo a rentabilidade das indústrias e dos produtores e não é mais possível fazer as contas olhando apenas para a comercialização. |
Conseleite/PR: preço do leite entregue em setembro com projeção de estabilidade A diretoria do Conseleite/PR aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em setembro e a ser pago em outubro. |
Leite de qualidade é o primeiro passo para produzir um bom queijo Propriedade do Balde Cheio no interior de São Paulo produz queijo premiado na França. |
Mercado de lácteos se mantém em estabilidade no Paraná Responsável por 24% do mix de comercialização, o leite UHT é um dos produtos que permanece estável desde julho. |
Tirol comemora 47 anos com investimentos e expansão Somente na nova fábrica, foram mais de R$150 milhões de investimentos e uma capacidade de produção diária de 600 mil litros de leite UHT. |
Conseleite/SC: preço do leite entregue em setembro com projeção de estabilidade A diretoria do Conseleite/SC aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em setembro e a ser pago em outubro. |
Tirolez lança três novos sabores da linha de iogurtes Nutri+ WHEY Livre de gordura trans e lactose, saborizados com polpas de frutas e sem adição de corantes e aromas artificiais. |
Gordura dos alimentos derivados do leite faz bem ao coração, indica estudo A pesquisa, que avaliou os níveis de ácidos graxos no sangue, abre a discussão sobre mudanças de paradigmas na nutrição. |
Conheça os fatores que favorecem a mastite bovina e aprenda como evitá-los Mastite pode reduzir a produção de leite de uma vaca em até 20% e, em alguns casos, causar perda total da capacidade secretora da glândula mamária. |
Sooro Renner inaugura planta de permeado Non Caking Solidifica a marca como a maior produtora de proteínas derivadas do soro de leite do Brasil e uma das maiores das Américas. |
Produtores de leite investem na diferenciação do produto, com vistas a melhorar a rentabilidade Não é de hoje que pequenos e médios produtores de leite questionam sobre a rentabilidade e sustentabilidade de sua atividade. |
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR. |
Newsletter gerada em 01-10-2021 01:00:02 |