Preço do leite pago ao produtor em MT recuou 0,51% Além da alta no custo com alimentação, a valorização da arroba bovina impulsionou o custo para aquisição de novos animais, o que também impactou no rebanho leiteiro. |
Mapa realiza a 1ª Semana do Leite A semana reforça o valor nutricional do alimento e os derivados em campanha educativa. |
Instituto de Zootecnia disponibiliza dez orientações para produtores melhorarem qualidade do leite Publicação é mais uma entrega tecnológica para o setor produtivo. |
Embrapa e ABCGIL lançam sumário de avaliação genômica de fêmeas Gir Leiteiro O sumário é uma importante fonte de informação para os criadores e produtores interessados na seleção dos melhores animais para os seus rebanhos. |
Conheça os principais tipos de queijos da Holanda, Inglaterra, Suíça e Dinamarca Tirolez explica as diferenças e harmonizações ideais para cada tipo de queijo. |
A Queijaria Queijo D’Alagoa-MG comemora mais um aniversário Conheça as ações que a Queijo D’Alagoa-MG preparou para comemorar os 12 anos. |
Creme de Leite Tirolez é o preferido em degustação do Paladar Suplemento de gastronomia do jornal Estado de S. Paulo destaca qualidades do produto e dá nota dez no teste do chantilly. |
Agroindústria Estrelat lança doce de leite produzido com leite tipo A A intenção foi a de agregar valor a um leite de alta qualidade, que é produzido, pasteurizado e embalado na Granja Lenhard de propriedade da família. |
Embaré adota tecnologia de logística de captação de leite inédita no Brasil Iniciativa otimiza o custo de produção, reduz a emissão de gases poluentes na atmosfera e aumenta a capacidade de transporte. |
Margem do leite sobre a mistura concentrada registra alta de 5,6% no mercado internacional O custo da mistura concentrada recuou 4,0%, melhorando a margem do produtor de leite. |
Gadolando se posiciona sobre redução do preço pago pelo leite ao produtor Para se manter na atividade, o produtor teve que investir e se aperfeiçoar, além de escalonar, ao máximo, a sua produção conforme às suas condições. |
Exportações do farelo de soja e importações de fertilizantes são destaques no Boletim Logístico da Conab A menor exportação do farelo de soja é explicada pela demanda interna, que assim como para o milho segue bem aquecida. |
Alesp aprova projeto de lei que desburocratiza a produção de queijos artesanais Iniciativa atualiza as normas para o setor e tem o objetivo de ampliar a comercialização desses produtos. |
Mapa lança Semana do Leite na próxima quarta-feira (3) A iniciativa tem o objetivo de mostrar a força do segmento leiteiro na economia brasileira e valorização da qualidade do leite e derivados produzidos no país. |
Conseleite/SC: Preço do leite entregue em outubro tem projeção de queda de 3,61% A diretoria do Conseleite/SC aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em outubro e a ser pago em novembro. |
Queijarias da Serra/RS recebem kits de boas práticas Os kits de Boas Práticas de Fabricação e Boas Práticas Agropecuárias busca promover a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido nos Campos de Cima da Serra. |
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. O envio de e-mail informativo é feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento. A GuiaLat respeita a sua privacidade e opinião. Caso queira deixar de receber o nosso e-mail informativo, descadastre-se aqui. Confira a nossa Política de Privacidade. |
Newsletter gerada em 05-11-2021 01:00:02 |