Preço do leite pago ao produtor em MT recuou 0,51%
Além da alta no custo com alimentação, a valorização da arroba bovina impulsionou o custo para aquisição de novos animais, o que também impactou no rebanho leiteiro.
Mapa realiza a 1ª Semana do Leite
A semana reforça o valor nutricional do alimento e os derivados em campanha educativa.
Instituto de Zootecnia disponibiliza dez orientações para produtores melhorarem qualidade do leite
Publicação é mais uma entrega tecnológica para o setor produtivo.
Embrapa e ABCGIL lançam sumário de avaliação genômica de fêmeas Gir Leiteiro
O sumário é uma importante fonte de informação para os criadores e produtores interessados na seleção dos melhores animais para os seus rebanhos.
Conheça os principais tipos de queijos da Holanda, Inglaterra, Suíça e Dinamarca
Tirolez explica as diferenças e harmonizações ideais para cada tipo de queijo.
A Queijaria Queijo D’Alagoa-MG comemora mais um aniversário
Conheça as ações que a Queijo D’Alagoa-MG preparou para comemorar os 12 anos.
Creme de Leite Tirolez é o preferido em degustação do Paladar
Suplemento de gastronomia do jornal Estado de S. Paulo destaca qualidades do produto e dá nota dez no teste do chantilly.
Agroindústria Estrelat lança doce de leite produzido com leite tipo A
A intenção foi a de agregar valor a um leite de alta qualidade, que é produzido, pasteurizado e embalado na Granja Lenhard de propriedade da família.
Embaré adota tecnologia de logística de captação de leite inédita no Brasil
Iniciativa otimiza o custo de produção, reduz a emissão de gases poluentes na atmosfera e aumenta a capacidade de transporte.
Margem do leite sobre a mistura concentrada registra alta de 5,6% no mercado internacional
O custo da mistura concentrada recuou 4,0%, melhorando a margem do produtor de leite.
Gadolando se posiciona sobre redução do preço pago pelo leite ao produtor
Para se manter na atividade, o produtor teve que investir e se aperfeiçoar, além de escalonar, ao máximo, a sua produção conforme às suas condições.
Exportações do farelo de soja e importações de fertilizantes são destaques no Boletim Logístico da Conab
A menor exportação do farelo de soja é explicada pela demanda interna, que assim como para o milho segue bem aquecida.
Alesp aprova projeto de lei que desburocratiza a produção de queijos artesanais
Iniciativa atualiza as normas para o setor e tem o objetivo de ampliar a comercialização desses produtos.
Mapa lança Semana do Leite na próxima quarta-feira (3)
A iniciativa tem o objetivo de mostrar a força do segmento leiteiro na economia brasileira e valorização da qualidade do leite e derivados produzidos no país.
Conseleite/SC: Preço do leite entregue em outubro tem projeção de queda de 3,61%
A diretoria do Conseleite/SC aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em outubro e a ser pago em novembro.
Queijarias da Serra/RS recebem kits de boas práticas
Os kits de Boas Práticas de Fabricação e Boas Práticas Agropecuárias busca promover a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido nos Campos de Cima da Serra.
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR.

O envio de e-mail informativo é feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento. A GuiaLat respeita a sua privacidade e opinião. Caso queira deixar de receber o nosso e-mail informativo, descadastre-se aqui.

Confira a nossa Política de Privacidade.
Newsletter gerada em 05-11-2021 01:00:02