Queda no preço dos lácteos preocupa e margem segue apertada Os preços dos lácteos recuaram em outubro, refletindo a baixa demanda doméstica e maior oferta de leite com o período de safra. |
Confira os vencedores do Concurso Internacional do Queijo da ExpoQueijo Brasil 2021 O vencedor do Ouro dos Ouros foi o Queijo Italiano BRA DURO DOP, que com 105 pontos, foi escolhido o Melhor Queijo do Mundo. |
Mapa apoia adesão de SP ao sistema nacional de inspeção de produtos de origem animal A partir da obtenção da equivalência ao Sisbi-POA, produtos como mel, ovos, leite, carne e derivados inspecionados pelo Sisp poderão ser vendidos em qualquer estado da Federação. |
Melhor queijo do mundo em 2021 é feito de leite de cabra espanhol O queijo Olavidia, da marca espanhola Quesos y Besos, ganhou o prêmio de Melhor Queijo do Mundo na competição World Cheese Awards. |
Eu não conhecia minha propriedade, diz produtor após primeiro ano de ATeG Produtor de leite em Japonvar, viu a produção ser transformada no último ano, garantindo sustentabilidade para o negócio. |
Começou nesta quinta (4/11), a ExpoQueijo Brasil 2021 em Araxá Concurso internacional é um dos destaques da programação e vai reunir mais de 800 queijos de várias partes do mundo. |
Lácteos acompanham índice geral dos alimentos e preços permanecem em alta Índice calculado pela FAO atingiu, em outubro, maior nível desde julho de 2011. |
Produtor de São Roque de Minas é premiado em concurso de queijos O produtor ficou em terceiro lugar no 13º Concurso Estadual de Queijo Artesanal, realizado pela EMATER e SEAPA. |
Produção de queijos artesanais na Maratona Embrapa de Empreendedorismo Como produzir com segurança e qualidade queijo artesanal e obter o Selo Arte é uma das ações da Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Cremes da Daus ganham novos tamanhos de embalagens A novidade oferece qualidade e praticidade para os consumidores que cozinham em casa e buscam produtos dignos de chef para utilizar nas receitas caseiras. |
Preço do leite pago ao produtor em MT recuou 0,51% Além da alta no custo com alimentação, a valorização da arroba bovina impulsionou o custo para aquisição de novos animais, o que também impactou no rebanho leiteiro. |
Mapa realiza a 1ª Semana do Leite A semana reforça o valor nutricional do alimento e os derivados em campanha educativa. |
Instituto de Zootecnia disponibiliza dez orientações para produtores melhorarem qualidade do leite Publicação é mais uma entrega tecnológica para o setor produtivo. |
Embrapa e ABCGIL lançam sumário de avaliação genômica de fêmeas Gir Leiteiro O sumário é uma importante fonte de informação para os criadores e produtores interessados na seleção dos melhores animais para os seus rebanhos. |
Conheça os principais tipos de queijos da Holanda, Inglaterra, Suíça e Dinamarca Tirolez explica as diferenças e harmonizações ideais para cada tipo de queijo. |
A Queijaria Queijo D’Alagoa-MG comemora mais um aniversário Conheça as ações que a Queijo D’Alagoa-MG preparou para comemorar os 12 anos. |
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