Queda no preço dos lácteos preocupa e margem segue apertada
Os preços dos lácteos recuaram em outubro, refletindo a baixa demanda doméstica e maior oferta de leite com o período de safra.
Confira os vencedores do Concurso Internacional do Queijo da ExpoQueijo Brasil 2021
O vencedor do Ouro dos Ouros foi o Queijo Italiano BRA DURO DOP, que com 105 pontos, foi escolhido o Melhor Queijo do Mundo.
Mapa apoia adesão de SP ao sistema nacional de inspeção de produtos de origem animal
A partir da obtenção da equivalência ao Sisbi-POA, produtos como mel, ovos, leite, carne e derivados inspecionados pelo Sisp poderão ser vendidos em qualquer estado da Federação.
Melhor queijo do mundo em 2021 é feito de leite de cabra espanhol
O queijo Olavidia, da marca espanhola Quesos y Besos, ganhou o prêmio de Melhor Queijo do Mundo na competição World Cheese Awards.
Eu não conhecia minha propriedade, diz produtor após primeiro ano de ATeG
Produtor de leite em Japonvar, viu a produção ser transformada no último ano, garantindo sustentabilidade para o negócio.
Começou nesta quinta (4/11), a ExpoQueijo Brasil 2021 em Araxá
Concurso internacional é um dos destaques da programação e vai reunir mais de 800 queijos de várias partes do mundo.
Lácteos acompanham índice geral dos alimentos e preços permanecem em alta
Índice calculado pela FAO atingiu, em outubro, maior nível desde julho de 2011.
Produtor de São Roque de Minas é premiado em concurso de queijos
O produtor ficou em terceiro lugar no 13º Concurso Estadual de Queijo Artesanal, realizado pela EMATER e SEAPA.
Produção de queijos artesanais na Maratona Embrapa de Empreendedorismo
Como produzir com segurança e qualidade queijo artesanal e obter o Selo Arte é uma das ações da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Cremes da Daus ganham novos tamanhos de embalagens
A novidade oferece qualidade e praticidade para os consumidores que cozinham em casa e buscam produtos dignos de chef para utilizar nas receitas caseiras.
Preço do leite pago ao produtor em MT recuou 0,51%
Além da alta no custo com alimentação, a valorização da arroba bovina impulsionou o custo para aquisição de novos animais, o que também impactou no rebanho leiteiro.
Mapa realiza a 1ª Semana do Leite
A semana reforça o valor nutricional do alimento e os derivados em campanha educativa.
Instituto de Zootecnia disponibiliza dez orientações para produtores melhorarem qualidade do leite
Publicação é mais uma entrega tecnológica para o setor produtivo.
Embrapa e ABCGIL lançam sumário de avaliação genômica de fêmeas Gir Leiteiro
O sumário é uma importante fonte de informação para os criadores e produtores interessados na seleção dos melhores animais para os seus rebanhos.
Conheça os principais tipos de queijos da Holanda, Inglaterra, Suíça e Dinamarca
Tirolez explica as diferenças e harmonizações ideais para cada tipo de queijo.
A Queijaria Queijo D’Alagoa-MG comemora mais um aniversário
Conheça as ações que a Queijo D’Alagoa-MG preparou para comemorar os 12 anos.
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR.

O envio de e-mail informativo é feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento. A GuiaLat respeita a sua privacidade e opinião. Caso queira deixar de receber o nosso e-mail informativo, descadastre-se aqui.

Confira a nossa Política de Privacidade.
Newsletter gerada em 09-11-2021 01:00:03