Cooperativa Castrolanda atinge marca histórica de R$ 5 bilhões em faturamento O recorde vem justamente no mês em que a cooperativa completará 70 anos de fundação. |
Recuo da soja no mercado internacional O Indicador Imea registrou queda de 1,81% em relação à semana passada. |
Preço médio do milho disponível em MT apresentou uma queda de 1,15% Para a safra 20/21, foi registrado menor volume comercializado no último mês, isso porque grande parte da produção do cereal já está comprometida. |
Embaré relança seus famosos caramelos no mercado Com novo posicionamento e identidade visual moderna, marca de 86 anos apresenta a nova cara dos quadradinhos que marcaram gerações. |
Senar Sergipe capacita produtores de leite do alto sertão na técnica de inseminação artificial O objetivo do curso foi capacitar os produtores a utilizarem técnicas adequadas na prática de inseminação artificial em bovinos. |
Santa Catarina retoma coordenação da Aliança Láctea Sul Brasileira Os três estados do Sul querem preparar o setor para ganhar o mercado internacional, trazendo mais renda e reduzindo os custos de produção. |
Reunião de entidades discute gestão do Conseleite RS As entidades representativas dos produtores Fetag-RS e Farsul solicitaram mudanças urgentes sob alegação de que os produtores estão sendo altamente prejudicados. |
Danone se reorganiza e prevê aumentar seu faturamento até 10% mais A empresa está unificando suas três divisões de negócios produtos lácteos e de base vegetal, águas e nutrição especializada. |
Emater/RS-Ascar apresenta Relatório Socioeconômico do Leite durante Estrela Multifeira Martin Schmachtenberg compartilhou dados estaduais que indicam uma redução no número de produtores de leite, que optam por migrar para outras áreas do campo. |
Dia de Campo vai reunir produtores de leite na EPAMIG de Uberaba Evento presencial vai ocorrer no dia 18 de novembro e contará com cinco estações de campo com participação de especialistas. |
Qualidade do leite é tema de próximo treinamento do Prosaf no Vale do Paraíba Evento de unidades de pesquisa da Secretaria de Agricultura de SP será híbrido e acontecerá em 09 de novembro. |
Queda no preço dos lácteos preocupa e margem segue apertada Os preços dos lácteos recuaram em outubro, refletindo a baixa demanda doméstica e maior oferta de leite com o período de safra. |
Confira os vencedores do Concurso Internacional do Queijo da ExpoQueijo Brasil 2021 O vencedor do Ouro dos Ouros foi o Queijo Italiano BRA DURO DOP, que com 105 pontos, foi escolhido o Melhor Queijo do Mundo. |
Mapa apoia adesão de SP ao sistema nacional de inspeção de produtos de origem animal A partir da obtenção da equivalência ao Sisbi-POA, produtos como mel, ovos, leite, carne e derivados inspecionados pelo Sisp poderão ser vendidos em qualquer estado da Federação. |
Melhor queijo do mundo em 2021 é feito de leite de cabra espanhol O queijo Olavidia, da marca espanhola Quesos y Besos, ganhou o prêmio de Melhor Queijo do Mundo na competição World Cheese Awards. |
Eu não conhecia minha propriedade, diz produtor após primeiro ano de ATeG Produtor de leite em Japonvar, viu a produção ser transformada no último ano, garantindo sustentabilidade para o negócio. |
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. O envio de e-mail informativo é feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento. A GuiaLat respeita a sua privacidade e opinião. Caso queira deixar de receber o nosso e-mail informativo, descadastre-se aqui. Confira a nossa Política de Privacidade. |
Newsletter gerada em 12-11-2021 01:00:04 |