Profissionalização coloca o Paraná na primeira fila da corrida dos lácteos Carambeí passou a ser o segundo maior município brasileiro na produção do alimento e junto com Castro, o primeiro, consolida a formação de uma metrópole do leite. |
De 3 peças de queijo para 3 toneladas Conheça a história de sucesso da Queijo D’Alagoa-MG que completa 12 anos neste mês de novembro. |
Verminoses podem causar prejuízos à saúde dos equinos e no bolso dos criadores Quando não se faz controle efetivo da doença, os equinos apresentam emagrecimento, pelos secos e arrepiados, anemia, fraqueza e perda de apetite. |
Regulamento técnico do queijo cabacinha será apresentado em Itaobim/MG Documento vai contribuir para a regulamentação do produto, típico do Vale do Jequitinhonha. |
Santa Clara é eleita melhor fornecedora de Leites Este é 14º Carrinho Agas que a Cooperativa é agraciada. |
Produtos lácteos têm queda generalizada em novembro Principais derivados do mix, muçarela e leite UHT recuaram ao patamar em que estavam em maio. |
Queijeiros sergipanos participam de intercâmbio em Minas Gerais Técnicos e pequenos produtores conheceram as experiências na produção de queijo artesanal mineiro. |
Conseleite RS confirma que irá revisar custos do setor Decisão foi tomada, após quatro entidades que representam os produtores optarem por não participar como forma de protesto. |
Projeto enfoca ações para mulheres produtoras de leite em Rondinha/RS Com intuito de qualificar e valorizar o trabalho desenvolvido pelas mulheres na atividade da bovinocultura de leite. |
Produtor tem crescimento de 372% na produção de leite Além do programa ATeG Balde Cheio, ele encontrou suporte técnico nos cursos de Cria e Recria de Bezerras e Inseminação. |
Conseleite/PR: projeção de queda de 6,71% no preço do leite entregue em novembro A diretoria do Conseleite/PR aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em novembro e a ser pago em dezembro. |
CNA e Federações discutem situação do mercado leiteiro Segundo representantes das federações de agricultura dos estados os produtores de leite estão preocupados com os elevados custos de produção. |
Scala apresenta ao mercado seu Cream Cheese em versão pote O produto agora está disponível em potes nos tamanhos de 150 e 300g, ideais para o consumo doméstico. |
Preço do leite no campo deve manter tendência de queda A expectativa de agentes do setor é de que este movimento de desvalorização persista e se intensifique nos próximos meses. |
Demanda enfraquecida segue pressionando cotações dos lácteos A estratégia das empresas tem sido reduzir os valores negociados pelos derivados, aproveitando o momento de desvalorização da matéria-prima. |
Oferta interna limitada e preços atrativos mantêm importações de lácteos em alta O aumento esteve associado à oferta ainda restrita de matéria-prima no País e também à diminuição do preço médio negociado. |
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. O envio de e-mail informativo é feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento. A GuiaLat respeita a sua privacidade e opinião. Caso queira deixar de receber o nosso e-mail informativo, descadastre-se aqui. Confira a nossa Política de Privacidade. |
Newsletter gerada em 26-11-2021 01:00:02 |