Tirol espera incremento de 15% nas vendas de creme de leite e condensados no final de ano Este crescimento é motivado pelo aumento do consumo destes produtos nas férias, festas e reuniões familiares. |
Produção de queijo artesanal está até 100% mais cara em Minas Os grandes vilões são a soja e o milho, utilizados para a alimentação do gado na produção de leite, que dobraram de preço. |
Leite de búfalas é fonte de renda em muitas propriedades de SP O Estado é um importante mercado produtor e consumidor de leite. |
Cadeia do leite aposta em lácteos sem lactose para conquistar mercado Nicho pode ser alternativa de geração de riquezas por meio de processos relativamente simples e clientes dispostos a pagar mais pelos produtos. |
Produção de leite saltou 228% após atendimento do Senar/MS Produtor rural conta que, em dois anos de acompanhamento técnico, todos os indicadores da propriedade melhoraram. |
Redução do poder de compra já prejudica até o leite longa vida Expectativa é que as vendas do produto, básico, amarguem diminuição de até 10% neste ano. |
Cenário da agroindústria mundial pós-pandemia será tema de evento do Conagro O evento visa promover a construção de um panorama para os próximos anos com base no debate sobre as oportunidades e os desafios do setor. |
Profissionalização coloca o Paraná na primeira fila da corrida dos lácteos Carambeí passou a ser o segundo maior município brasileiro na produção do alimento e junto com Castro, o primeiro, consolida a formação de uma metrópole do leite. |
De 3 peças de queijo para 3 toneladas Conheça a história de sucesso da Queijo D’Alagoa-MG que completa 12 anos neste mês de novembro. |
Verminoses podem causar prejuízos à saúde dos equinos e no bolso dos criadores Quando não se faz controle efetivo da doença, os equinos apresentam emagrecimento, pelos secos e arrepiados, anemia, fraqueza e perda de apetite. |
Regulamento técnico do queijo cabacinha será apresentado em Itaobim/MG Documento vai contribuir para a regulamentação do produto, típico do Vale do Jequitinhonha. |
Santa Clara é eleita melhor fornecedora de Leites Este é 14º Carrinho Agas que a Cooperativa é agraciada. |
Produtos lácteos têm queda generalizada em novembro Principais derivados do mix, muçarela e leite UHT recuaram ao patamar em que estavam em maio. |
Queijeiros sergipanos participam de intercâmbio em Minas Gerais Técnicos e pequenos produtores conheceram as experiências na produção de queijo artesanal mineiro. |
Conseleite RS confirma que irá revisar custos do setor Decisão foi tomada, após quatro entidades que representam os produtores optarem por não participar como forma de protesto. |
Projeto enfoca ações para mulheres produtoras de leite em Rondinha/RS Com intuito de qualificar e valorizar o trabalho desenvolvido pelas mulheres na atividade da bovinocultura de leite. |
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. O envio de e-mail informativo é feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento. A GuiaLat respeita a sua privacidade e opinião. Caso queira deixar de receber o nosso e-mail informativo, descadastre-se aqui. Confira a nossa Política de Privacidade. |
Newsletter gerada em 30-11-2021 01:00:02 |