Novo Boletim da Agricultura Familiar dá destaque para cadeia produtiva do leite
Foram abordados os aspectos relacionados ao mercado, dados da produção e também os principais desafios para o setor.
Gadolando premia destaques da raça Holandesa de 2020 e 2021
Presidente da Gadolando agradeceu a participação dos produtores que constroem a atividade leiteira mesmo em um momento difícil para o setor.
Tirol é marca mais lembrada pelos catarinenses
Segundo o diretor comercial e marketing da Tirol este prêmio mostra a solidez em qualidade e força da marca.
Aumento dos custos preocupa Fetag
Balanço feito pela entidade aponta situação crítica no leite e perda de rentabilidade nos grãos.
Índice de preços de alimentos da FAO alcança máxima desde junho de 2011
Cereais e lácteos puxaram a alta de 1,2% em novembro.
Milho e soja desaceleram, mas preço do leite também recua
O preço dos lácteos no mercado atacadista seguiu recuando em novembro e afetou negativamente as cotações no Spot e ao produtor.
Estratégia nutricional é chave para produzir mais e melhor na pecuária leiteira
É importante avaliar que as necessidades nutricionais das vacas envolvem dois componentes: manutenção e produção.
Regulamentação da Lei dos Produtos Artesanais de Origem Animal é debatida em reunião no IAC
A formalização dos produtores artesanais significa acesso às políticas públicas, maior geração de emprego e renda.
Custo de produção mantém bovinocultura de corte em alerta
Especialistas destacam a importância de o pecuarista focar na gestão eficiente da propriedade.
Balanço anual das ações da Secretaria de Agricultura é apresentado na Assembleia Legislativa
Vários avanços na legislação beneficiaram os produtores mineiros de queijos artesanais.
Leite/Cepea: Preço ao produtor acumula queda real de 5% neste ano
A produção de leite segue limitada neste ano pelo aumento dos custos de produção e por consequentes desinvestimentos na atividade.
Produção de Queijo do Marajó já sente reflexos da Indicação Geográfica
Selo foi concedido em maio de 2021 e aumentou a demanda de leite de búfala.
Produtora investe em queijos especiais em Jampruca/MG
Queijos finos são produtos diferenciados que estão conquistando consumidores.
Tate & Lyle elimina uso de carvão em todas as suas operações
Empresa segue nos investimentos em sustentabilidade pelo mundo, no Brasil, constrói nova caldeira de biomassa.
Touro de criador do PR tem a segunda melhor genética do mundo para gerar vacas leiteiras
Foi o que apontou a Associação Americana de Criadores de Animais.
Tirol espera incremento de 15% nas vendas de creme de leite e condensados no final de ano
Este crescimento é motivado pelo aumento do consumo destes produtos nas férias, festas e reuniões familiares.
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR.

O envio de e-mail informativo é feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento. A GuiaLat respeita a sua privacidade e opinião. Caso queira deixar de receber o nosso e-mail informativo, descadastre-se aqui.

Confira a nossa Política de Privacidade.
Newsletter gerada em 07-12-2021 01:00:02