Novo Boletim da Agricultura Familiar dá destaque para cadeia produtiva do leite Foram abordados os aspectos relacionados ao mercado, dados da produção e também os principais desafios para o setor. |
Gadolando premia destaques da raça Holandesa de 2020 e 2021 Presidente da Gadolando agradeceu a participação dos produtores que constroem a atividade leiteira mesmo em um momento difícil para o setor. |
Tirol é marca mais lembrada pelos catarinenses Segundo o diretor comercial e marketing da Tirol este prêmio mostra a solidez em qualidade e força da marca. |
Aumento dos custos preocupa Fetag Balanço feito pela entidade aponta situação crítica no leite e perda de rentabilidade nos grãos. |
Índice de preços de alimentos da FAO alcança máxima desde junho de 2011 Cereais e lácteos puxaram a alta de 1,2% em novembro. |
Milho e soja desaceleram, mas preço do leite também recua O preço dos lácteos no mercado atacadista seguiu recuando em novembro e afetou negativamente as cotações no Spot e ao produtor. |
Estratégia nutricional é chave para produzir mais e melhor na pecuária leiteira É importante avaliar que as necessidades nutricionais das vacas envolvem dois componentes: manutenção e produção. |
Regulamentação da Lei dos Produtos Artesanais de Origem Animal é debatida em reunião no IAC A formalização dos produtores artesanais significa acesso às políticas públicas, maior geração de emprego e renda. |
Custo de produção mantém bovinocultura de corte em alerta Especialistas destacam a importância de o pecuarista focar na gestão eficiente da propriedade. |
Balanço anual das ações da Secretaria de Agricultura é apresentado na Assembleia Legislativa Vários avanços na legislação beneficiaram os produtores mineiros de queijos artesanais. |
Leite/Cepea: Preço ao produtor acumula queda real de 5% neste ano A produção de leite segue limitada neste ano pelo aumento dos custos de produção e por consequentes desinvestimentos na atividade. |
Produção de Queijo do Marajó já sente reflexos da Indicação Geográfica Selo foi concedido em maio de 2021 e aumentou a demanda de leite de búfala. |
Produtora investe em queijos especiais em Jampruca/MG Queijos finos são produtos diferenciados que estão conquistando consumidores. |
Tate & Lyle elimina uso de carvão em todas as suas operações Empresa segue nos investimentos em sustentabilidade pelo mundo, no Brasil, constrói nova caldeira de biomassa. |
Touro de criador do PR tem a segunda melhor genética do mundo para gerar vacas leiteiras Foi o que apontou a Associação Americana de Criadores de Animais. |
Tirol espera incremento de 15% nas vendas de creme de leite e condensados no final de ano Este crescimento é motivado pelo aumento do consumo destes produtos nas férias, festas e reuniões familiares. |
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. O envio de e-mail informativo é feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento. A GuiaLat respeita a sua privacidade e opinião. Caso queira deixar de receber o nosso e-mail informativo, descadastre-se aqui. Confira a nossa Política de Privacidade. |
Newsletter gerada em 07-12-2021 01:00:02 |