Produtores seguem com incertezas para a próxima safra Reunião da Comissão Técnica de Cereais, Fibras e Oleaginosas da FAEP, debateu custos de produção, incidência de novas pragas e desenvolvimento de cultivares. | ||||
Professores aprofundam pesquisa sobre alimentação das vacas e qualidade do leite O trabalho desenvolve métodos para melhorar a qualidade do leite a partir de análises genéticas. | ||||
| ||||
Pecuária sustentável contribui para a saúde do negócio e para um planeta saudável A adoção dessa postura resulta em recordes seguidos de produção e produtividade, além de exportação e crescimento do rebanho. | ||||
Produtores do Sul Catarinense são capacitados para a gestão da atividade leiteira O curso Ater Cidadania e Inovação iniciou em março e se estende até outubro, com encontros mensais. | ||||
Preço do leite pago ao produtor em MT teve alta de 4,48% Menor índice de captação de leite no estado, refletiu no avanço da média dos preços pago ao produtor. | ||||
Método auxilia produtor a monitorar e aumentar a produtividade do rebanho leiteiro Simples e rápido, o iECC se aplica a qualquer rebanho e propriedade leiteira do Brasil. | ||||
| ||||
Produtores participam de capacitação para uso da homeopatia na atividade leiteira A homeopatia é um método terapêutico existente há mais de 200 anos e é considerada uma forma de tratamento alternativo ou complementar. | ||||
CNA orienta produtores de soja e milho sobre gestão de risco de preços O grande desafio do produtor está em administrar bem suas atividades ao longo dos ciclos e saber controlar os custos. | ||||
| ||||
Pecuária encurta salto geracional dos rebanhos e aumenta produtividade CRV apresenta linha de embriões das raças Nelore e Girolando. | ||||
Baixa oferta de leite e preços em elevação Os preços dos derivados lácteos no mercado atacadista registraram importante elevação ao longo de março, refletindo a baixa disponibilidade interna de leite e recuo nos estoques industriais. | ||||
Tonyu muda formulação e ganha dois novos sabores Embalagem também foi atualizada para atrair os consumidores nos pontos de venda e traz ainda mais informações. | ||||
Produção de leite já retornou aos níveis normais no RS A recuperação do estado corporal das matrizes e da produção de leite já retornou aos níveis normais observados antes do início da estiagem. | ||||
| ||||
Conseleite-PR promove seminários regionais para detalhar metodologia Cinco municípios já têm datas marcadas para o evento de apresentação de como são obtidos os números que resultam no valor de referência mensal para o leite. | ||||
Encontro analisa oportunidades e conhecimentos técnicos sobre queijos artesanais A gestora da Comunidade do Queijo fez uma apresentação sobre a abrangência dos queijos artesanais no Brasil, o crescimento do segmento e informações do Selo Arte. | ||||
Leite/Cepea: Custos de produção em alta elevam preço ao produtor O preço do leite captado em fevereiro/22 e pago aos produtores em março/22 subiu 3,3% frente ao mês anterior, chegando a R$ 2,2104/litro na Média Brasil. | ||||
Sergipe recebe SISBI-POA do Ministério da Agricultura A certificação garante maior competitividade para os produtos sergipanos no mercado nacional. | ||||
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. O envio de e-mail informativo é feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento. A GuiaLat respeita a sua privacidade e opinião. Caso queira deixar de receber o nosso e-mail informativo, descadastre-se aqui. Confira a nossa Política de Privacidade. | ||||
Newsletter gerada em 08-04-2022 03:15:13 |