Com alta nos custos indústria de laticínios segue com repasse de preços Os preços dos derivados lácteos no mercado atacadista continuaram em elevação no mês de abril. A alta nos custos e o período de entressafra tem levado a um maior repasse de preços. | ||||
Piracanjuba entra no mercado de nutrição infantil A marca, especialista em leite, apresenta uma linha de produtos desenvolvida com todo o cuidado para complementar a alimentação das crianças na idade pré-escolar. | ||||
Trailer leva capacitação para produtores rurais e mostra viabilidade de uma queijaria móvel artesanal Ação itinerante faz parte do programa Circuito Rural, iniciativa do Juntos Pelo Agro. | ||||
Verminoses causam prejuízo bilionário à pecuária Gado de leite é o mais suscetível a parasitas. | ||||
Teste de resíduos de antibióticos no leite: veja a importância! Para manter a sanidade dos rebanhos é imprescindível manter um padrão de qualidade do leite. | ||||
Preço do leite pago ao produtor em MT teve alta de 6,01% Aumento no custo de produção, redução dos investimentos e saída de produtores da atividade impulsionaram o movimento de retração no volume ofertado. | ||||
Captação de leite em MS reduz 12% no primeiro trimestre de 2022 Para analista técnica, a menor produção no campo pode ser reflexo dos altos custos de produção, principalmente dos insumos que compõem a alimentação animal. | ||||
ExpoQueijo 2022, em Araxá, tem inscrições abertas até 11 de maio Concurso internacional de queijos artesanais, realizado com o apoio do Governo de Minas, pretende superar a marca de mais de 800 concorrentes da última edição. | ||||
| ||||
Vacinação contra Brucelose entra na reta final em São Paulo Produtores rurais devem estar atentos ao prazo que termina em 31 de maio. | ||||
Leite/Cepea: Com custos ainda em alta, preço ao produtor sobe 10,9% na parcial do ano O avanço do preço do leite ao produtor é consequência da diminuição da produção no campo, aumento dos custos de produção e ao período de entressafra. | ||||
Cuidar do bem-estar dos bovinos também é ter agilidade no tratamento de infecções Sem o tratamento adequado provocam terríveis diarreias e têm potencial para chegar a um estágio mais grave, causando até a morte. | ||||
Chr. Hansen é a Top of Mind em probióticos para avicultura no Brasil Pesquisa realizada com os principais produtores de frangos de corte do Brasil apontou Chr. Hansen como mais lembrada em probióticos para avicultura. | ||||
Projeto avalia substituição da gordura do leite por óleo de coco na fabricação do requeijão cremoso Novo produto classificado como mistura de requeijão e gordura vegetal pode ser alternativa para a indústria em função dos custos e da perecibilidade dos cremes e gorduras lácteas. | ||||
Mapa suspende vacinação contra a febre aftosa em seis estados a partir de novembro de 2022 A ação faz parte do projeto de tornar todo o país livre de febre aftosa sem vacinação até 2026. | ||||
| ||||
Faec irá lançar queijo genuinamente cearense durante PEC Nordeste Se trata de um queijo autoral cearense, que não será nem de coalho nem muçarela. | ||||
Rebanhos leiteiros mantêm a condição corporal satisfatória no RS O rebanho apresenta bom estado sanitário, e as temperaturas predominantemente amenas oferecem melhor conforto térmico aos animais. | ||||
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. O envio de e-mail informativo é feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento. A GuiaLat respeita a sua privacidade e opinião. Caso queira deixar de receber o nosso e-mail informativo, descadastre-se aqui. Confira a nossa Política de Privacidade. | ||||
Newsletter gerada em 06-05-2022 03:15:14 |