Italianos levam o super ouro na ExpoQueijo pela segunda vez consecutiva Grande campeão do Concurso Internacional do Queijo Artesanal é o Gorgonzola Dop Piccante. | ||||
Técnicas de manejo proporcionam alta produtividade do milho Práticas simples garantem melhores resultados da lavoura. | ||||
| ||||
Selo internacional impulsiona investimentos na pecuária do Paraná Conquista da certificação como área livre de febre aftosa sem vacinação completou um ano em maio. | ||||
Campo Futuro levanta custos de produção em três estados Painéis contemplaram cadeias produtivas de grãos, pecuária de leite e café. | ||||
Piracanjuba investe mais de 10 milhões em novos projetos da área ambiental Atenta ao aproveitamento de água, à reciclagem de embalagem e ao tratamento de efluentes, a empresa oferece mais que produtos de qualidade, comprovando práticas responsáveis. | ||||
Estado sanitário do rebanho é considerado bom no RS Houve redução das infestações de carrapatos devido ao clima mais frio predominante, foram realizados controle de endo e ectoparasitos e vacinas preventivas. | ||||
| ||||
Sistemas integrados de produção estão transformando a pecuária brasileira O constante avanço das tecnologias digitais, incluindo a acessibilidade à internet, tornou a pecuária um dos alvos preferidos de quem não conhece a atividade. | ||||
Preço do leite segue em elevação com menor oferta Os preços dos derivados lácteos no mercado atacadista continuaram em elevação no mês de maio, apesar dos aumentos terem ocorrido em menor intensidade. | ||||
Serviço de inspeção Municipal de Araraquara/SP tem equivalência ao Sisbi-POA reconhecida Com o reconhecimento, produtos de origem animal fabricados no município podem ser vendidos em todo o país. | ||||
Leite paulista tem pesquisa, desenvolvimento e controle voltados para a qualidade Tecnolat, ITAL, IZ e a APTA Regional são os braços da Secretaria que atuam diretamente no segmento, desenvolvendo produtos e análises de conformidade para a indústria láctea paulista. | ||||
| ||||
1º de junho - Dia Mundial do Leite Atividade leiteira está presente em mais de 200 mil propriedades espalhadas por Minas, respondendo por 27,3% da produção nacional. | ||||
Leite/Cepea: Com oferta limitada, preço ao produtor sobe 4,8% em maio A valorização de leite no campo ocorre devido à menor oferta e tem intensificado a concorrência entre as indústrias de laticínios para assegurar a captação de matéria-prima. | ||||
Tuberculose e brucelose são novo desafio para sanidade do Paraná Com o reconhecimento do Estado como área livre de febre aftosa sem vacinação, desafio agora é avançar no combate a brucelose e tuberculose bovinas. | ||||
Começa nesta quinta-feira a ExpoQueijo Brasil 2022, em Araxá Evento, que vai até domingo (05/06), conta com concurso internacional de queijos artesanais, feira, praça gastronômica e programação técnica do Sistema Agricultura. | ||||
Agricultores de Sergipe devem colher 2,8 milhões de espigas de milho verde Estimativa de produção de espigas para as festas juninas deste ano supera em torno de 300 mil unidades à colheita de 2021. | ||||
Subprodutos da indústria na nutrição de bovinos promovem benefícios ambientais Rejeitos da produção agroindustrial estão sendo testados na alimentação de bovinos com o objetivo de reduzir a produção de metano e melhorar a nutrição dos animais. | ||||
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. O envio de e-mail informativo é feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento. A GuiaLat respeita a sua privacidade e opinião. Caso queira deixar de receber o nosso e-mail informativo, descadastre-se aqui. Confira a nossa Política de Privacidade. | ||||
Newsletter gerada em 07-06-2022 03:15:12 |