Produção de grãos é estimada em 272,5 milhões de toneladas para as culturas de 2ª safra O volume representa um crescimento de 6,7% em relação à temporada passada. | ||||
Arame farpado é essencial para a proteção de fazendas há quase 150 anos O uso de novas tecnologias é imprescindível para manter a produção de alimentos de origem animal e vegetal em patamares cada vez mais elevados. | ||||
Micotoxinas é um ponto de bastante atenção para saúde do gado e dos consumidores São metabólitos secundários de fungos, bastante recorrentes em todo mundo, na contaminação de cereais e outros alimentos. | ||||
Escassez de oferta provoca alta mais acentuada nos preços de leite e derivados O forte incremento nos custos de produção nos últimos dois anos culminou em queda recorde da oferta de leite elevando o preço do leite. | ||||
| ||||
Custo de produção de leite aumenta 62% em dois anos e especialistas explicam as razões A principal causa do aumento nos preços é a menor oferta do produto nos laticínios. | ||||
Leite UHT em embalagem da Edição Família Betânia chega às prateleiras Edição limitada das embalagens de leite UHT são parte da campanha “Coração Betânia: Aqui cabem todas as famílias” e homenageiam famílias nordestinas. | ||||
Confinamentos investem em expansão e cuidado especial com nutrição e bem-estar animal Visitas de profissionais especializados em pecuária do Confina Brasil 2022, comprovaram investimentos dos produtores paulistas. | ||||
Alta de 14,25% no preço do leite em MT Os derivados lácteos seguem em elevação pelo quinto mês consecutivo, puxada pela menor oferta de leite no campo e elevados patamares da matéria-prima. | ||||
| ||||
Pecuária leiteira de precisão é o tema principal do Anuário Leite 2022 É uma completa publicação com 37 artigos, distribuídos em 116 páginas, com análise dos mais variados temas de interesse da cadeia do leite. | ||||
ABRALEITE promove o 1º Fórum Nacional do Leite em 12 e 13 de julho O objetivo do Fórum é conectar produtores de leite e genética, técnicos, empresas e entidades do setor para promover o leite como alimento saudável. | ||||
Consumo de soja ajuda a ter um inverno mais saudável Inúmeros estudos mostram os benefícios da leguminosa, inclusive para a prevenção de doenças. | ||||
Leite/Cepea: Preço ao produtor acumula alta real de 20,6% no ano Os preços do leite no campo seguem em alta devido à menor produção, com isso, as indústrias de laticínios seguem em disputa pela compra do leite cru. | ||||
Excesso de umidade dificultaram o manejo dos rebanhos leiteiros no RS Houve acúmulo de barro nos acessos utilizados pelos animais, complicando o processo de higienização e aumentando os riscos de ocorrência de mastites. | ||||
Imunonutrição é fundamental para o bem-estar e o resultado econômico na produção animal Os aditivos a base de leveduras são considerados imunonutrientes e podem ser utilizados dentro de programas AGP free ou com redução do uso de antibióticos. | ||||
| ||||
Plano Safra disponibiliza R$ 340,8 bilhões para incentivar a produção agrícola nacional O valor reflete um aumento de 36% em relação ao Plano anterior. | ||||
Pesquisa da Epagri-SC visa reduzir emissão de gases do efeito estufa na pecuária O projeto Pecuária conSCiente Carbono Zero, visa reduzir em 50% as emissões de Gases do Efeito Estufa e 30% as emissões de metano, até 2030. | ||||
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. O envio de e-mail informativo é feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento. A GuiaLat respeita a sua privacidade e opinião. Caso queira deixar de receber o nosso e-mail informativo, descadastre-se aqui. Confira a nossa Política de Privacidade. | ||||
Newsletter gerada em 08-07-2022 03:15:12 |