Laticínio Scala apresenta seu Requeijão Tradicional Copo em nova opção de embalagem com 380g
O lançamento estende a linha de requeijão cremoso da marca, que já inclui as versões tradicional, light e zero lactose em copos de 200g.
Setembro tem nova queda no IICP
Preços recebidos pelos produtores também tiveram retração no período.
Monobloco para Queijo Mussarela 400 a 600 Kg/h
Monobloco para Queijo Mussarela 400 a 600 Kg/h
Pasteurizador Rápido Compacto para Queijo 1.000 L/h
Pasteurizador Rápido Compacto para Queijo 1.000 L/h
Pia para Higienização das Mãos
Pia para Higienização das Mãos
Sistema de Lavagem CIP Capacidade 1.000 Litros
Sistema de Lavagem CIP Capacidade 1.000 Litros
Excesso de chuva causará prejuízo às safras de milho e soja em SC
Desde o ano de 2014 não eram registrados tantos dias chuvosos como foram registrados em setembro e outubro de 2022.
Brasil discute novo padrão de classificação da soja
Mudanças visam atender mercado internacional, especialmente a China, responsável pelo consumo de 69% das nossas exportações.
Com aumento de captação e demanda enfraquecida, preço do leite ao produtor cai
O preço do leite captado em agosto e pago aos produtores em setembro registrou queda de 14,4% frente ao mês anterior.
Derivados lácteos seguem em desvalorização
O menor poder de compra do brasileiro e os elevados patamares de preços dos lácteos vêm desestimulando o consumo desde agosto e sustentando a desvalorização dos derivados.
Embalagem Flexível PEBD Mamuchinha para Suco, Iogurte e Bebida Láctea 120g
Embalagem Flexível PEBD Mamuchinha para Suco, Iogurte e Bebida Láctea 120g
Frasco 170g PEAD para Leite Fermentado Vedado com Selo de Alumínio
Frasco 170g PEAD para Leite Fermentado Vedado com Selo de Alumínio
Frasco 170g PEAD para Iogurte e Bebida Láctea Vedado com Selo de Alumínio
Frasco 170g PEAD para Iogurte e Bebida Láctea Vedado com Selo de Alumínio
Frasco 240g PEAD para Iogurte com Tampa
Frasco 240g PEAD para Iogurte com Tampa
Lácteos: Exportação cresce, mas déficit da balança comercial é recorde
O saldo ficou negativo, em US$ 99,6 milhões, aumento de 7,2% em relação ao déficit de agosto e mais que o triplo do registrado em setembro de 2021.
COE da pecuária leiteira cai pelo terceiro mês consecutivo
Os combustíveis, adubos e defensivos foram os grupos de custos que recuaram e que influenciaram a queda de 0,34% no COE no mês setembro.
Milho: Demanda externa aquecida sustenta cotações no BR
As negociações nos portos estiveram mais movimentadas ao longo da primeira quinzena de outubro, contexto que deu suporte às cotações internas do milho.
Farelo de soja: Maior demanda eleva preços internos
A alta no prêmio de exportação no Brasil e a maior demanda internacional elevaram os preços do farelo de soja no mercado doméstico nas primeiras semanas de outubro.
Crioscópio Eletrônico Digital Especial One CheeseLab
Crioscópio Eletrônico Digital Especial One CheeseLab
Teste para Detecção de Inibidores e Antibióticos no Leite Eclipse 50
Teste para Detecção de Inibidores e Antibióticos no Leite Eclipse 50
Peroxidase CheeseLab
Peroxidase CheeseLab
Solução Tampão pH 7,00 CheeseLab 250ml
Solução Tampão pH 7,00 CheeseLab 250ml
Aumento da produção de sólidos do leite é estratégia para lucratividade na pecuária leiteira
Manejo nutricional das vacas é um dos principais fatores para melhor qualidade de laticínios.
EPAMIG lança aplicativo gratuito para gerenciamento de custos na atividade leiteira
Gercal está disponível na Play Store para dispositivos Android.
Resíduos de gentamicina no leite de vacas com diagnóstico de mastite clínica e subclínica
Conheça as causas, as consequências, como identificar e também como diminuir os resíduos de gentamicina no leite das vacas com diagnóstico de mastite.
Conseleite/MT: Queda de 13,76% no preço do leite a ser pago em outubro
A diretoria do Conseleite/MT aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em setembro e a ser pago em outubro de 2022.
Suck Milk lança pasteurizador rápido compacto para queijo
Pensado para proporcionar agilidade no processo de industrialização e garantir qualidade aos alimentos produzidos, além de reduzir a proliferação bacteriana.
Ciência e tecnologia tornaram-se o Brasil um dos maiores internacionais de alimentos
Em 2021 o País foi o maior exportador mundial de soja do planeta, terceiro maior produtor de milho e feijão e o maior volume de carne bovina exportada do mundo.
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR.

O envio de e-mail informativo é feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento. A GuiaLat respeita a sua privacidade e opinião. Caso queira deixar de receber o nosso e-mail informativo, descadastre-se aqui.

Confira a nossa Política de Privacidade.
Newsletter gerada em 21-10-2022 03:15:06