Phibro e Novonesis anunciam parceria para oferecer biossolução nutricional a bovinos de corte e leite Bovacillus é uma solução eficaz com resultados consistentes no desempenho de ruminantes. | ||||
Pesquisa usa genômica para enfrentar efeitos climáticos em gado leiteiro Animais mais resistentes ao calor são classificados com maior valor genômico para essa característica. | ||||
Preço do leite pago ao produtor em MT teve alta de 0,77% Em 2023, a captação de leite em Mato Grosso alcançou 385,43 milhões de litros, aumento de 2,86% ante 2022. | ||||
Com oferta mais apertada, derivados lácteos têm nova alta Os preços dos lácteos no mercado atacadista e Spot registraram nova elevação em março, refletindo uma desaceleração da produção com o período de entressafra. | ||||
| ||||
Leite/Cepea: Preço ao produtor avança pelo quarto mês consecutivo O Índice de Captação Leiteira do Cepea caiu 3,35% de janeiro para fevereiro, acumulando baixa de 5,2% no primeiro bimestre deste ano. | ||||
Conseleite/MG: Alta de 1,66% no preço do leite a ser pago em abril A diretoria do Conseleite Minas Gerais aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em março e a ser pago em abril. | ||||
Conseleite/SC: Alta de 2,38% no preço do leite a ser pago em abril A diretoria do Conseleite Santa Catarina aprovou e divulgou os valores de projeção do leite entregue em março a ser pago em abril. | ||||
Conseleite/PR: Estabilidade no preço do leite a ser pago em abril A diretoria do Conseleite/PR aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em março e a ser pago em abril. | ||||
Conseleite/RS: Divulga valor de referência do leite projetado para março O valor de referência projetado para o litro do leite no mês de março representa um aumento de 1,14% em relação ao consolidado de fevereiro. | ||||
Embalagens plásticas: o controle de inspeção é essencial para a qualidade As embalagens plásticas desempenham um papel crucial em diversos setores industriais, principalmente no segmento de alimentos. | ||||
| ||||
A importância dos ingredientes na excelência dos Queijos Autorais A qualidade dos ingredientes desempenha um papel crucial na produção de queijos autorais, influenciando diretamente o sabor, aroma e textura do produto final. | ||||
Tendências para 2024: desvendando os novos sabores que moldarão o futuro E à medida que chega um novo ano, novos sabores e tendências ditam o que os consumidores irão buscar nas prateleiras e, em consequência disso, no que as marcas devem estar atentas. | ||||
Reagentes para análises químicas do leite Por trás de cada gota de leite, há uma série de testes rigorosos e processos analíticos. | ||||
Tecnologia é aliada da indústria no combate ao bolor A sua incidência na cadeia produtiva, ou seja, nas indústrias, se dá quando a umidade relativa é alta e há grande quantidade de materiais particulados em suspensão no ar. | ||||
| ||||
Os preços das commodities lácteas estão em processo de recuperação no mercado internacional O PIB em crescimento, o nível de emprego em recuperação e aumento da massa impactam positivamente a demanda em geral no mercado doméstico. | ||||
Preço do leite ao produtor avança 4,5% em janeiro e tendência altista deve permanecer no 1° tri O Índice de Captação Leiteira do Cepea caiu 1,85% de dezembro para janeiro. No acumulado dos últimos três meses (de novembro/23 a janeiro/24), a captação recuou 4,1%. | ||||
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. O envio de e-mail informativo é feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento. A GuiaLat respeita a sua privacidade e opinião. Caso queira deixar de receber o nosso e-mail informativo, descadastre-se aqui. Confira a nossa Política de Privacidade. | ||||
Newsletter gerada em 05-04-2024 08:15:12 |